※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっしぃ
家族・旦那

4.11土曜日の朝から引っ越しをする予定です!洗濯機、冷蔵庫、食器棚三点…

4.11土曜日の朝から引っ越しをする予定です!
洗濯機、冷蔵庫、食器棚三点、冷蔵庫はクレーン使用、洗濯機取り付け費用込みで68200円は安いでしょうか???

コメント

たくお

引越し業者ですか?
うちもこの間引越ししました!
一つ隣の県への引越し
3人家族
洗濯機冷蔵庫テレビ
自転車4点
段ボール40個などなど
最初18万と言われていましたが、最終的に7万になりましたよ🤣
五社くらいから見積もりをもらい、値下げしてもらいました😊

なので、それだけで7万弱は少し高い気がします、、
私ならもっと安くしてくれる所を探します笑

• ほっしぃ

ほっしぃ

引越しのサカイです!すんごい営業が強引で契約してしまいました。。自社社員が来るので安心はできると思いますが高いですかね( ; ; )?💦ぴかちゅうさんはどこの会社ですか?

• 3月10日
  • たくお

たくお

繁忙期とか色々言ってきますけど、安くしてくれる所は安くなりますよ😆
    キャンセル出来ないんですかね?笑

自社社員が来るから変な人は来ませんよ!って私も推し文句の様に言われましたけど、そもそも当日派遣の人が来た所でしっかりやってくれれば、気にしない派だったので、それよりも安さ重視で
    違う所にしました😊
    私はファーストというところで、当日来てくれたバイトのような男の子2人もしっかり頑張ってやってくれましたし、色々聞きながらやってくれたので全然問題なく終えることが出来ましたよ😆

• 3月10日
  • ほっしぃ

ほっしぃ

サカイの人は自社社員をすごいアピールしてました💦でも派遣の人だってちゃんとやってくれますもんね‼️旦那が帰宅してから話し合いたいと思います😭教えてくださりありがとうございます( ; ; )‼️

• 3月10日
hm(29)

高い気がします💦💦
私たちもそのくらいの時期に引っ越し予定で見積もりをしてもらい
(全て持って行ってもらう予定)
68200円でしたよ!

• ほっしぃ

ほっしぃ

なんと同じ値段!!会社はちなみにどちらですか。。???

• 3月10日
  • hm(29)

hm(29)

私たちは
    ホームハンズマツモトとゆうところです。
    大手企業は3月〜5月までが
    繁忙期とゆう名目で 高めに請求してくる
    との事で私たちは大手には見積もりしてもらわなかったです!😅

• 3月10日
  • ほっしぃ

ほっしぃ

賢い選択ですね。。!!大手ばかり見てました( ; ; )!教えてくださりありがとうございます‼️

• 3月10日