コメント
たくお
引越し業者ですか?
うちもこの間引越ししました!
一つ隣の県への引越し
3人家族
洗濯機冷蔵庫テレビ
自転車4点
段ボール40個などなど
最初18万と言われていましたが、最終的に7万になりましたよ🤣
五社くらいから見積もりをもらい、値下げしてもらいました😊
なので、それだけで7万弱は少し高い気がします、、
私ならもっと安くしてくれる所を探します笑
hm(29)
高い気がします💦💦
私たちもそのくらいの時期に引っ越し予定で見積もりをしてもらい
(全て持って行ってもらう予定)
68200円でしたよ!
-
ほっしぃ
なんと同じ値段!!会社はちなみにどちらですか。。???
- 3月10日
-
hm(29)
私たちは
ホームハンズマツモトとゆうところです。
大手企業は3月〜5月までが
繁忙期とゆう名目で 高めに請求してくる
との事で私たちは大手には見積もりしてもらわなかったです!😅- 3月10日
-
ほっしぃ
賢い選択ですね。。!!大手ばかり見てました( ; ; )!教えてくださりありがとうございます‼️
- 3月10日
ほっしぃ
引越しのサカイです!すんごい営業が強引で契約してしまいました。。自社社員が来るので安心はできると思いますが高いですかね( ; ; )?💦ぴかちゅうさんはどこの会社ですか?
たくお
繁忙期とか色々言ってきますけど、安くしてくれる所は安くなりますよ😆
キャンセル出来ないんですかね?笑
自社社員が来るから変な人は来ませんよ!って私も推し文句の様に言われましたけど、そもそも当日派遣の人が来た所でしっかりやってくれれば、気にしない派だったので、それよりも安さ重視で
違う所にしました😊
私はファーストというところで、当日来てくれたバイトのような男の子2人もしっかり頑張ってやってくれましたし、色々聞きながらやってくれたので全然問題なく終えることが出来ましたよ😆
ほっしぃ
サカイの人は自社社員をすごいアピールしてました💦でも派遣の人だってちゃんとやってくれますもんね‼️旦那が帰宅してから話し合いたいと思います😭教えてくださりありがとうございます( ; ; )‼️