コメント

やち
朝の方が尿が濃いので、薄まってしまった可能性はあると思います。
あと2日ほど待ってみて生理がまだ来ないようなら再度チェックしてみては?😊
やち
朝の方が尿が濃いので、薄まってしまった可能性はあると思います。
あと2日ほど待ってみて生理がまだ来ないようなら再度チェックしてみては?😊
「妊娠・出産」に関する質問
マタニティマークつけてたら、旦那に早くない?といわれました。 いつからつけるものなんでしょうか。 現在7週目です。 ミッフィー好きなので、たまごクラブ買ってミッフィーのつけてます。可愛いので普段はミッフィー…
ミレーナを入れていて10日に妊活始めるために外しに行ったのですが、排卵日近い予定けど外す時に中が傷ついて剥がれたりしているから妊娠しない方がいいので 排卵しそうか見てみるねと言われて見てもらったのですが「排卵…
今年33歳になります。子どもはもうすぐ2歳です。 2人目も欲しいなと思いますが、仕事と育児でヘトヘトな毎日でそんな余裕はありません… 高齢出産は制限がかかって大変だったと会社の先輩が仰ってて、そんなことを聞くと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
玲奈
ありがとうございます😀またやってみます!