コメント
coco
悪阻のはじまりかもですね😭わたしも5週あたりから
むかむかがはじまりました💦
🌼ダリア🌼
つわりだと思います!私も6週から始まり、最初はちょっとムカムカするくらいだったけど、徐々に食欲なくなりました。これから辛いと思いますが、つわりは順調な証拠らしいので頑張ってください😆
coco
悪阻のはじまりかもですね😭わたしも5週あたりから
むかむかがはじまりました💦
🌼ダリア🌼
つわりだと思います!私も6週から始まり、最初はちょっとムカムカするくらいだったけど、徐々に食欲なくなりました。これから辛いと思いますが、つわりは順調な証拠らしいので頑張ってください😆
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目の中絶を考えています。 中絶したことのある方のお話が聞きたいです。 1人目、2人目は元旦那との子供です。 2人目が0歳の時に離婚し、2歳のときから今のパートナーと過ごしており、近々再婚する予定でした。 一緒に…
専業主婦や週2〜3日などでパートされているかた どの程度、家事への意識は高いでしょうか? 私は現在パートなのですが、激務の夫から「家事が仕事なのだとしたら向上心も見られないし、自分のパフォーマンスについて見直…
行事などでたまに話すママさん、とても顔が広い方です。 全然嫌いではないのになんとなーーく苦手だと心の中で思ってしまっているのか…なぜか変に避けてしまいます。 今日も送りの時間被ったけど微妙に距離もあったのでつ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちゃー
悪阻ですかね😭普通にたべれない時点で💦今はおにぎり🍙2個が丁度良いです(笑)5週目位からムカムカしたんですね😳
coco
1人目のときは7週あたりからはじまったと思ってたのですが、2人目は5週でした😭
心拍確認できるといいですね😊💟