コメント

退会ユーザー
4月途中からでも1ヶ月分の保険料を払わないといけないので5月から復帰したほうが少しお得?なのかなと思います😊
4月30日に復帰したとしても4月1ヶ月分がひかれるそうなので😨もったいない気がします💦
退会ユーザー
4月途中からでも1ヶ月分の保険料を払わないといけないので5月から復帰したほうが少しお得?なのかなと思います😊
4月30日に復帰したとしても4月1ヶ月分がひかれるそうなので😨もったいない気がします💦
「仕事復帰」に関する質問
明日職場に妊娠の報告をしようと思います デイサービスで車椅子移乗や送迎時車椅子の方も 行くので早めに伝えておこうと思い心拍確認できたので 上司にだけ伝えようと思います 上の子がなかなか保育園に入れず 5月に1年半…
仕事復帰についてです。現在主人の会社の雇用になっておりますが実際特に何もしておりません。ですが社会保険に入っており、これから新しく面接を受けようとしている会社が社保完備(法定通り)となっています…。この場合…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気、倦怠感、腰痛など体調に波があり特に夕方から夜にかけてぐったりしてしまいます。 立ち仕事の接客なので、しんどくても休…
お仕事人気の質問ランキング
no☆
コメントありがとうございます🙇♀️
4月30日でも引かれるなんて
働いても意味なく感じますね😱💦
5月にしようかとおもいます😳
ありがとうございます☺️✨