コメント
退会ユーザー
わかります😭
私も同じですよ😭
赤ちゃん返りとイヤイヤ期が同時にやってきたのかなぁって思ってても、私も寝不足だし苛々して怒鳴ってしまいます😭
回答になってませんがここに同じ人がいますよ😭
退会ユーザー
わかります😭
私も同じですよ😭
赤ちゃん返りとイヤイヤ期が同時にやってきたのかなぁって思ってても、私も寝不足だし苛々して怒鳴ってしまいます😭
回答になってませんがここに同じ人がいますよ😭
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家が苦手で正月が憂鬱、、 今日旦那から「あのさ、俺の実家っていつ行く?」と言われてから行かなきゃいけないのかなとすごく憂鬱です。 孫に会いたいと思うのは自然なことですし私の心が狭いのかと思うこともありま…
先日、友人と友人の娘ちゃんと 私と子どもたちでご飯に行った時のことです。 友人の娘ちゃんはうちの娘の1つ下で イヤイヤ期入るか入らないかぐらいです。 ご飯を食べる時、子供椅子に座るのが嫌で ママに抱っこされて…
現在39歳。 来年4月に40歳。 現在息子9歳! 二人目どうしようか🙄🙄🙄 レス10年間。旦那去年EDと判明。 ずっとレスで10年間1度もしてないから淋しくて虚しくて今も正直淋しい。 旦那が二人目希望したのが数カ月前。 私は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mamama
コメントありがとうございます😭
同じと言ってもらえて少し楽になりました😭
ほんと、イライラしたくないんですがダメですよね💦
穏やかな母になりたいです😭