コメント

退会ユーザー
上の子が2歳からトイレで💩だけできてました!
おしっこはなかなかできなかったですけど、💩は覚えるの早かったです😲
退会ユーザー
上の子が2歳からトイレで💩だけできてました!
おしっこはなかなかできなかったですけど、💩は覚えるの早かったです😲
「補助便座」に関する質問
3歳くらいのお子さんがいる方 便座におしっこつきませんか?😭 前に座らせると前に飛ぶし 後ろに座らせても便器の横に飛ぶし どう教えたらいいか分かりません、、 毎回補助便座おしっこまみれで 大変で😭😭 コツあれば教え…
トイトレについてアドバイスください! うんちのトイトレをしてるのですが今まで3回トイレでするのに成功しています。 ですがほとんどがうんちがいつも出るくらいの時間にトイレ行くと出ないといいその直後遊んでる最中に…
トイレトレーニングの準備についてアドバイスお願いします🙇 おまる、補助便座など色々あり結局何を買えばいいのかわかりません💦 5wayとか3wayの物を買うべきなのか… 西松屋で色々なキャラクターある1500円くらいのおまる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダッフィー
回答ありがとうございます😊
💩からできるようになったんですね👏
とりあえず一度トイレで💩出るか、座らせて見ようと思います🙆♀️
おしっこも気長に頑張ってみます😌💦