コメント
めるしゃん
利用したことあります!
お昼寝あり、弁当持参、鼻水やネブライザーの処置ありでした!
みゆ
平日に登録しに行って、水や食事を準備すると聞き面倒でまだ利用したことありません。
ちょっちょ
利用したことがあります。
私が利用した所は、お昼寝の時間は決まっておらず、好きな時に寝るという感じでした。
鼻水は吸ってくれませんでした。
お弁当と飲み物とおやつは持参しました。
場所によっては、給食のところもありますよ!
めるしゃん
利用したことあります!
お昼寝あり、弁当持参、鼻水やネブライザーの処置ありでした!
みゆ
平日に登録しに行って、水や食事を準備すると聞き面倒でまだ利用したことありません。
ちょっちょ
利用したことがあります。
私が利用した所は、お昼寝の時間は決まっておらず、好きな時に寝るという感じでした。
鼻水は吸ってくれませんでした。
お弁当と飲み物とおやつは持参しました。
場所によっては、給食のところもありますよ!
「病児保育」に関する質問
この状況皆さんだったらどうしますか? 都内在住 夫会社員 年収800 私は専業主婦ですが、9月から扶養内で年内は働きます。 看護師です。 子供0歳双子、2歳子供がいて保育園に通っています。 6月から認可の保育園に皆…
聞いてください。7月から8月仕事休みすぎです。 そもそも週4、4時間のパート。 子供は可愛いですが、家にずっといて子育てがしんどいタイプで気分転換がてらパートしてます🥺 そもそも上の子は扁桃腺が大きくよく熱を…
正社員から同じ職場でパートになっても、結局頼られてしまいしんどいってパターンないですか?😢 時間のかかる業務、締め切りの厳しい業務からは外してもらえるそうですが、管理職していたので休憩取らない、時短勤務であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めるしゃん
以前は給食でてましたが、もうなくなったようで弁当持参でした😭
8ru
ありがとうございます!弁当持参するんですか?(汗)