はじめてのママリ🔰
幼児で、1人で横になったまま静かに出来るのであれば、大丈夫だと思います!

さんご🪸
あんまり言わない方が…とはおもいます😅夜寝ないから〜ってのもわかるんですがその理由だけだと色んな意味でびっくりされそうです。
仮にok出たとしても昼寝中なので別室で静かに遊んでると思います。起きてる子も居るのでお友達いなくて1人で遊ぶみたいな事にはならないとは思いますが。
-
さんご🪸
預ける以上特別な事情ないかぎり園に合わせますね。私なら。
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
面談でお昼寝2時間って言ったからお昼寝2時間してるのかと思ってました🤣
ちなみにお昼寝2時間だと夜中の1時まで寝てくれないので今夜覚悟して預けようと思います🤣 笑笑

さんご🪸
園の昼寝は大体2時間だと思います。
なのでほとんどの子は寝てますよ。
ただ一部昼寝時間中だけど起きてる子もいるってことです!💦
大体12時半13時から昼寝ですがこの時間に2時間寝たからって夜中まで寝ないですか!?😳💦😅
-
はじめてのママリ🔰
すみません、名前押したつもりが入ってなかったです😱コメントありがとうございます!
園のお昼寝が2時間との事、理解しました!ありがとうございます!
私の勘違いだったので、園の決まりであれば特に言わないでおこうと思ってます😆
うちの子寝ないんです🤣
お昼寝1時間だと21:30時〜22時、お昼寝2時間だと0〜1時になってしまいます💦
運動量や体の疲れなどは全く関係なく家でじっとしてる日でも保育園に行った日でも上の通りになってしまいます笑- 4時間前
コメント