妊娠・出産 足の痛みが激しくて動けず、病院に行くべきか悩んでいます。何か和らげる方法はありますか? どうしたらいいのでしょうか(TдT) 臨月になってから足の付け根に痛みがあったのですが、今日のお昼まではおばあちゃんみたいになりながらも動けていました。 でも、先ほど雑巾がけしてから横になっていてもずっとうずいて、ちょっとでも動くと冷や汗がでそうなほどの激痛があります💦 立ち上がることも怖くて💦 何か和らげる方法はありませんか!? 病院に連絡しても無意味ですよね? 我慢しかないのでしょうか(TдT) 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 臨月 病院 足の付け根 どどりあ(8歳) コメント もり ひたすら我慢してました(。>﹏<。)💦 楽な体勢探してそのままキープでした(笑) 時々土下座みたいなかっこうしてましたよ(笑) 5月26日 どどりあ コメントありがとうございます! やっぱり我慢なんですかぁ…(TдT) 今のところ楽な姿勢がなくてずっと息が荒いです(;´Д`)ハァハァ 急すぎてビビってます もうすぐなのかなぁ💦 5月26日 もり 付け根の痛みは私は1ヶ月くらい続きました(。>﹏<。)💦 太りすぎたのもあるみたいでした(笑) 5月26日 どどりあ 太りすぎも関係あるんですね💦 ありがとうございます🎵 5月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どどりあ
コメントありがとうございます!
やっぱり我慢なんですかぁ…(TдT)
今のところ楽な姿勢がなくてずっと息が荒いです(;´Д`)ハァハァ
急すぎてビビってます
もうすぐなのかなぁ💦
もり
付け根の痛みは私は1ヶ月くらい続きました(。>﹏<。)💦
太りすぎたのもあるみたいでした(笑)
どどりあ
太りすぎも関係あるんですね💦
ありがとうございます🎵