※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義理父の言う言葉がいちいち気にさわります。私は旦那の地元に住んでい…

義理父の言う言葉がいちいち気にさわります。

私は旦那の地元に住んでいて、私の地元も隣なんですが、幼稚園のこととかは全然わかってないので義理母に聞いてみました。どこがどうとか評判とか少し聞いてたのですが、義理母は下の子もいるしバスもあるからいいけど、もし幼稚園に行くってなったらなるべく近くがいいよねぇ〜 とか言ってくれていて、旦那が通っていた幼稚園はそこまで近くなくて、ちょっと遠いよね〜 と言ってます。
たしかに私免許もないので雨の日とかはやっぱり近い方が安心です。

だけど義理父が、○○(旦那)が行ってた所がいいでしょ。親子で一緒の方が。  とか、

なんか腹が立ちます。笑

義理母はやっぱり女だから義理父よりは少しわかってくれてる感じがするんですが、なんか義理父に言われるのは腹立ちます。

私捻くれてますかね。笑

コメント

Ychan

性格が合わないとかもありますよね。私のとこは義母の発言にイライラさせられてます🥺相談できる人ならよかったのにっていつも思ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義理母との関係難しいですよね。義理母にイライラすることももちろんあります。笑

• 3月10日
mari

親子で一緒ならなにか割引でもあるんですか?(笑)
と聞いてみてください

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑いました。笑
    ほんとですね😂😂

• 3月10日