コメント

えるさちゃん🍊
うちはいつもベビーパウダーしてます!
ひどくなったらポリベビー塗ってます👍

しま
お股が痒くなると容赦なく掻いてしまうので、受診できないときはポリベビー使ってます!
お股以外も痒そうな箇所があったら塗ってるので、1本あると便利ですよ😃
-
むむ
たまに襟足、首なども掻いている時あるので使えそうですかね😊!
使っている方多そうで教えてもらえてよかったです✨- 3月10日
えるさちゃん🍊
うちはいつもベビーパウダーしてます!
ひどくなったらポリベビー塗ってます👍
しま
お股が痒くなると容赦なく掻いてしまうので、受診できないときはポリベビー使ってます!
お股以外も痒そうな箇所があったら塗ってるので、1本あると便利ですよ😃
むむ
たまに襟足、首なども掻いている時あるので使えそうですかね😊!
使っている方多そうで教えてもらえてよかったです✨
「お風呂」に関する質問
昨日からお腹の張りがひどく気のせいかな?と思い 仕事をしていたのですが夜にやっぱりおかしいとなり 夜間で病院に行ってきました。 赤ちゃんは元気だし子宮頸管の長さも十分あったのですが NSTをしたところ張る回数が多…
コネクティングルーム?を利用したことがありますか? 今度、義実家(義父母)と夫、娘の3人とで一緒に旅行に行きます。 今回わたしたち家族と、義実家で別々に部屋を予約してましたが、旅館の好意?でコネクティングルー…
昨日から臨月、来週から正期産です。 1人目の時は妊娠9ヶ月の頃から元気で 毎日一時間ウォーキングもできていました。 今回2人目なのですが もう何もしたくありません😈 夕方に保育園迎えに行ってワンオペで 夜ご飯、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
むむ
なるほど!ベビーパウダーも出てきました✨
見て使い分けてみようと思います☺️