コメント

退会ユーザー
こんな感じでした!ご飯は大人と同じもの食べてました。
この写真のおかずで言うと、手づかみ用の大根は歯で噛んだらコンビニおでんの大根より少し柔らかいくらいですかね🤔
水餃子は大人と同じやつです!グラタン的なものは野菜みじん切りよりちょっと大きめにしてたの思います!
退会ユーザー
こんな感じでした!ご飯は大人と同じもの食べてました。
この写真のおかずで言うと、手づかみ用の大根は歯で噛んだらコンビニおでんの大根より少し柔らかいくらいですかね🤔
水餃子は大人と同じやつです!グラタン的なものは野菜みじん切りよりちょっと大きめにしてたの思います!
「写真」に関する質問
⚠️検査薬の写真あります 生理予定日から3日目、夜中の吐き気や胸の張りが辛いので検査したところ、うっすら陽性でました。 息子を妊娠した時はもう少しうっすらでどんどん濃くなったのでタイミングが早かったんだと思い…
今度友達の結婚式に行きます。 式場が、幕張付近?(添付写真)で次の日にディズニーに行きます。 ディズニーに行く時はディズニーホテルを予約したのですが 幕張〜舞浜近辺で子連れにおすすめのホテルありますでしょうか?…
※発疹の写真あります💦 お子さんがりんご病に罹ったことある方🥲 これってリンゴ病だと思いますか? 4歳の子が火曜日から両腕と、太ももに発疹が出たのですが、 突起しててザラザラしてるので汗疹かなー?と思って皮膚科に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lilmom
すごいです…💮‼︎
水餃子もうたべれるんですね!
一応アプリをいれてて取り分けしたいのですが、どんなものを食べさせていいのかよくわからなくて…
こんなに何品も出せるのが本当にすごいです。
娘が前からご飯かうどんと混ぜたものしか食べてくれないので、まだ他に挑戦せず、味付け変えた野菜ミックスと混ぜて1品しか出せてないです💦
長々とすみません…、明日からまたちょっと気合い入れて頑張ってみます‼︎
退会ユーザー
11ヶ月の頃の写真を見返してたらたまたま写真があった=私が気合いを入れて作ったから撮っただけなので毎回こんなメニュー出してませんよ💕基本ズボラです👍🏻✨映え〜みたいなのは作りません!
大根スティックは大量に煮てストックしたり今でも良くしてます☺️
うちも基本数日同じで野菜とかを味付け変えて出したりしてるだけですよ!
朝ごはんなんて毎日オートミールに野菜3~4種類とタンパク質1つ入れて作るオートミール粥とヨーグルトだけですから!笑