子育て・グッズ 混合で昼母乳だけで泣き止まなければミルク60ml。夜は80mlずつ飲ませて… 混合で昼母乳だけで泣き止まなければミルク60ml。 夜は80mlずつ飲ませていたのですが最近は夜も昼もミルク飲まなくても3.4時間は寝てくれていて完母でいけるんじゃないか??と思い始めたのですがそのままミルクやめても大丈夫でしょうか?寝てくれてるから足りていると思っていいものかわからず。。昼も夜も泣いたら授乳という形でしていました。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 完母 混合 夫 🌻(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🌼Flower🌼 お子さんの体重が増えてれば母乳だけでいいと思います🙆♀ 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント