妊活 生理予定日に妊娠検査薬陰性だったけど、そのあと陽性になった方いますか?排卵日ずれてたりしないかなー… 生理予定日に妊娠検査薬陰性だったけど、そのあと陽性になった方いますか? 排卵日ずれてたりしないかなー… 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 生理予定日 陰性 陽性 ももぴ(4歳0ヶ月, 6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終性行為からどのくらいたってますか?😊❤︎ 3月9日 ももぴ それがよく覚えてないんですよね…😥 とりあえずタイミングとってる、ってくらいなので基礎体温測ったりもしてません😅 生理予定日が今月の6日だったので、その前後数日で3回はタイミングとったはずなんですが、最後がいつだったのかは覚えてません😭 次男出産後、やっと順調に生理がき始めたところなので排卵うまく言ってないんですかね〜😥 3月9日 ももぴ あ、タイミングとったのは14日前の2/21前後です💦 3月9日 はじめてのママリ🔰 タイミング取った日から三週間後に検査したら確実、と聞きます☺️もう少し後に再度検査薬試されてもいいかもです♪ 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぴ
それがよく覚えてないんですよね…😥
とりあえずタイミングとってる、ってくらいなので基礎体温測ったりもしてません😅
生理予定日が今月の6日だったので、その前後数日で3回はタイミングとったはずなんですが、最後がいつだったのかは覚えてません😭
次男出産後、やっと順調に生理がき始めたところなので排卵うまく言ってないんですかね〜😥
ももぴ
あ、タイミングとったのは14日前の2/21前後です💦