妊活 排卵痛が6日、仲良し6日,9日。13日に少し子宮付近違和感あり。生理予定… 排卵痛が6日、仲良し6日,9日。 13日に少し子宮付近違和感あり。 生理予定日24日です。(周期?31日ほどです) もし妊娠してたら、フライングで陽性なりますかね? 25日まで待とうと思ってたけど(ここでもフライング笑)、ソワソワしすぎて🤣🤣 もし陰性だったらきっと今回はダメかな🤔💭 皆さんならフライングしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 陽性 排卵痛 ぷー(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 行為から2週間経ってるので早ければ陽性出ますね🙌 生理予定日前日くらいまで我慢します😂 1時間前 ぷー 今日はなんとか持ちこたえれそうです笑 明日で最終行為から2週間なので明日も絶対このままソワソワします笑 フライングすると真っ白陰性、リセットがいつもの流れなのでやりたい気持ちとやりたくない気持ちが笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
今日はなんとか持ちこたえれそうです笑
明日で最終行為から2週間なので明日も絶対このままソワソワします笑
フライングすると真っ白陰性、リセットがいつもの流れなのでやりたい気持ちとやりたくない気持ちが笑