スーパーでの出来事について、咳をしたおじさんが私たちを避けた理由が気になります。コロナの影響で気にしてくれたのでしょうか。モヤモヤしています。
すごくどうでも良い話なのですが良かったら聞いてください😣
今日、抱っこ紐に息子を抱っこしてスーパーに買い物に行きました。
軽く咳払いをしていたおじさんが前から来たのですが、
私達を見ると急いで1mほど離れ、反対の方向を向いて大きく咳をしていました。おじさんはマスクは付けていませんでした。
コロナの影響で、目の前で咳をすると私が気にすると思って避けてくれたんだと思いますか😣?笑
何か疑いや心当たりがあったのかなーと心配で😣
人がいる場所に行った以上仕方ないと言われたらそれまでですが、何だかモヤモヤしています💦
- にゃん
コメント
mii
マスクしてないことを気にしていて、気を使ってくれたのかなと思います🥺💦
咳ってふいに出てしまうことありますし…
でも誤解を与えない為にもマスクつけてほしいですよね😖💦
ないならハンカチで押さえるとかしてほしいです…💦
私も近頃咳に敏感になってしまいます…😭
1m離れて反対向いて咳したなら大丈夫だと思いますよ💡
にゃん
コメントありがとうございます。
気を遣ってくれたんですかね😣✨
そうですよね、今はどうしても近くにいる人が咳をするだけで少しドキドキしてしまいます💦押さえてくれたら少しは違いますよね😭
meimi*。さんのコメントがまさに今自分が欲しかった言葉ばかりで😢、モヤモヤしてしまっていましたが、大丈夫と言って頂けて、心が軽くなりました😣✨優しいコメント、ありがとうございました😊✨