コメント
はじめてママリ🔰
私なら、ちょっと強引に連れて入ってしまうと思います!!待ってあげられるmayuさん優しいですね!!
はじめてママリ🔰
私なら、ちょっと強引に連れて入ってしまうと思います!!待ってあげられるmayuさん優しいですね!!
「お風呂」に関する質問
小学生男子、シャンプー何使っていますか? 我が家は 夫 クリアーメンズ 私 エッセンシャル 使っていて 子どもたちにも別のものを用意していました。 ただ最近、お風呂上がりでも子供の頭がにおう。。 きちんと洗うよ…
小学生男子、シャンプー何使っていますか? 我が家は 夫 クリアーメンズ 私 エッセンシャル 使っていて 子どもたちにも別のものを用意していました。 ただ最近、お風呂上がりでも子供の頭がにおう。。 きちんと洗うよ…
来月から保育園に通うので、今日面談をしました メディアについてきかれ、テレビは垂れ流し、30分程YouTubeを見せてると言ったら注意を受けました。 上の子は落ち着きがなく、思いどうりにならないと癇癪?がでます。スマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ずっと泣きっぱなしだと大変ですよね😞😞お風呂で使う用のオモチャとかで気を引けないですか??
うちも、お風呂に入りたくないとグズられますが、先に入るよーっとか言ってアンパンマンのオモチャとかで釣ったら来てくれたりします😫
頑張って下さい💪💪
mayu
コメントありがとうございます😀
無理に入れたこともあるんですが、ずっと泣きっぱなしで私もゆっくり入れないので、もう旦那に頼むことにします😅💦
mayu
おもちゃも何してもだめです💦
うちの子頑固で😓
ありがとうございます✨