サプリ・健康 何日か前にお風呂を出て、歯を磨いて、寝るというときに子供の手が急に… 何日か前に お風呂を出て、歯を磨いて、寝るというときに 子供の手が急に白くなって 「痛い痛い」 と騒ぎました。 そして今日自分の指も出てきました。 一体これはなんなんでしょうか? 何か病気なんでしょうか?😭 手の白くなったところよ画像載せます。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 2 お風呂 体 歯 パピコ(1歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント DAHNmama 乾燥して皮が剥けてるように見えますが違いますか?? もし違うなら移ったというところから真菌(カビとか水虫)とかの可能性が高いかなと思いますを 3月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント