子育て・グッズ 今日はミルク飲んで寝ての繰り返しで一日中寝てるよ痰絡んでそうだし鼻… 今日はミルク飲んで寝ての繰り返しで一日中寝てるよ 痰絡んでそうだし鼻ふがふが言ってるし 体調良くないんだな😭 子どものことになると些細なことでも心配になりませんか😭? 最終更新:5月6日 お気に入り ミルク 体 痰 保育士ママ(生後8ヶ月) コメント ぺぺ なりますなります🥺 呼吸とか怖い時ありましたもん😭 よく寝てグズらないなら大丈夫だと思いますよ😌 5月6日 保育士ママ ですよね😭😭 今日ずっと寝てたので、むしろいつもの黄昏泣きがなかったです😂😂 5月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
保育士ママ
ですよね😭😭
今日ずっと寝てたので、むしろいつもの黄昏泣きがなかったです😂😂