※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

できればお子さんが親御さんにべったりしていない子がいる方にお願いし…

女の子の小学生以上のお子さんがいる方回答お願いします!できればお子さんが親御さんにべったりしていない子がいる方にお願いしたいです!

平日の夕食後や土日などにお子さんが親に一緒にこれ遊んでーとお願いしてきたり
するのって大体何歳くらいまでですか?

小学生になると友達優先になるので親のことは見向きもしないと聞いてあらそうなの……🥲と思いました
(私自身小1の時から友達の家に通ってたり、外で毎日友達と遊んでたのですがね……💦親と遊んだりするのは私からじゃなくて親の方から一緒に行こうよーと誘われて行ってました)

コメント

はじめてのママリ🔰

4歳ぐらいからもうやろうとかなかったですね
そもそも好きなのがゲームでして旦那にはマイクラ一緒にやろうとは言ってますが私はゲームしないので一緒にやろうとかは言わなくなりました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

次女はまだ一緒にやろうって言います!リカちゃん遊びが好きなので

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

3歳くらいまでかな🤔
女の子はサッパリしてるというか😂