コメント
るる
バイオイル使ってます🙆♀️
tarako
妊娠中、化粧水が合わなくなって無印の敏感肌用化粧水使ったら落ち着きました🥺
あまりに酷いなら皮膚科に行って塗り薬貰った方がいいですよ!1-2週間で綺麗になると思います😊
-
ちょりす
敏感肌用が無印にあるんですね!知らなかったです。
ちなみにその化粧水は匂いはついてますか?
皮膚科行くのが一番ですよね。。つわりも落ち着いてきたので行きたいなとは思ってました。- 3月9日
-
tarako
ついてませんよ🙂無印のホームページで見てみて下さい😊私も1人目の時酷くなって皮膚科で薬治ったので行ける時に行って相談してみて下さい😊
- 3月9日
-
ちょりす
ホームページ見てみました。敏感肌用であんなに種類があるんですね!
小さなサイズから売ってるのも試したてみたい私にはありがたいです。
近所に無印あるので見に行ってみます。
教えて頂きありがとうございました。- 3月9日
ちょりす
バイオイル調べてみました!
ベタつく感じはないですか?
るる
私も乾燥が酷くて、、😂ワセリンのようなベタつきはなく、さらってしてます❤700円で売ってありオススメです✿...*゚
ちょりす
全身に使えるという点もいいですね。薬局とかに売ってるんですか?
あと、においってありますかね?なるべく無香料のものがよくて。。
質問ばかりですみません。
るる
薬局に売ってますよ🙆♀️
においあります🤦♂️🤦♂️
においが、好き嫌い分かれると、思います😞
でも。薬局なら、テスターがありますよ😊
ちょりす
そうなんですね。薬局で探してテスター見てみます!
つわりが落ち着けば香りがあっても大丈夫なんですけど😣
教えて頂きありがとうございました。
るる
つわりが落ち着いてからでも行ける時にでも、見てみてください\( ¨̮ )/