妊娠・出産 妊娠26週です。最近寝ようとベッドに入ると胎動が常に膀胱を刺激するた… 妊娠26週です。 最近寝ようとベッドに入ると 胎動が常に膀胱を刺激するため 全然寝れません。 そのせいで貧血気味だったり仕事に影響が出たり‥ 抱き枕など使ってみたが改善されず‥ 何か対策ありますか?経験者の方々教えてください! 最終更新:10分前 お気に入り 胎動 妊娠26週目 妊娠 ベッド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 逆子ですかね💦 私も一時期ありました汗 痛いし気持ち悪いですよね😭 特にできる事はなかったですが 貧血気味でしたら鉄錠も処方してくれますのでお医者様にお伝えしてみて下さい☺️ 36分前 はじめてのママリ🔰 2週間前の検診では逆子ではなく頭は下でした😢ずっと膀胱を刺激してくるのでトイレにいってもチョロチョロ、を朝方まで繰り返してます‥やっぱり我慢ですよね‥ 13分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間前の検診では逆子ではなく頭は下でした😢ずっと膀胱を刺激してくるのでトイレにいってもチョロチョロ、を朝方まで繰り返してます‥やっぱり我慢ですよね‥