ゆみゆみ
思い当たらないですが、ネット注文はいかがですか?特産のメロンはまだ先ですし、、イチゴだけドーンっていうのもなんか変ですし、可愛らしくかご盛りになったものとか見つかりそうですけど…すみません、回答になってませんが🙇♀️

すー
贈り物の果物なら水戸の京成百貨店に行って買いますよー。
ゆみゆみ
思い当たらないですが、ネット注文はいかがですか?特産のメロンはまだ先ですし、、イチゴだけドーンっていうのもなんか変ですし、可愛らしくかご盛りになったものとか見つかりそうですけど…すみません、回答になってませんが🙇♀️
すー
贈り物の果物なら水戸の京成百貨店に行って買いますよー。
「子育て・グッズ」に関する質問
夜泣きすぎて毎日イライラするし 妊娠する前に戻りたいと毎日思う。 責任感だけでどうにか頑張ってるけどキツすぎ。 親にも旦那にも頼ってるそれでもキツイ。 逃げたくても逃げれない育児がつらすぎ。来月から保育園予定…
ただの愚痴なんですが 保育園の登園ルールが子供お願いするごとに増えるというか本来はそうだったの?言われてないから知らなかった!ってことが多いです。 元々前もってルールを説明してほしいタイプなのでその場その場…
1歳目前にして、親指しゃぶりをしています。 常にではないのですが、ふとしたときにしています。 やめさせたほうがいいのでしょうか? 自宅保育なので、余計にいろいろ気になってしまって🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント