ママリ
グローバルワーク、デビロックでよく買います😆
モモンガ
下の子達は私がプティマイン好きで今も着てますが、小3の娘がやや大きくて130だと小さくて…さらに好みも変わってきた…からのALGY、GU、グローバルワーク、ノースフェイス辺りで買ってます。
ラブトキシックで最近流行りのデザインのデニムを買いましたが、それまで長ズボンが嫌いな子だったので◎
デザイン性のあるものなら着てくれるのね、となりました。
ママリ
グローバルワーク、デビロックでよく買います😆
モモンガ
下の子達は私がプティマイン好きで今も着てますが、小3の娘がやや大きくて130だと小さくて…さらに好みも変わってきた…からのALGY、GU、グローバルワーク、ノースフェイス辺りで買ってます。
ラブトキシックで最近流行りのデザインのデニムを買いましたが、それまで長ズボンが嫌いな子だったので◎
デザイン性のあるものなら着てくれるのね、となりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
矯正って、少し本人に負担があっても、値段が高くても、やってあげたほうがトータルのメリットは大きいですよね……本人の負担感(感覚過敏があります💦)の問題もあるのでよく相談しないといけませんが、かかりつけから紹介…
出産し退院する際に病院から混合で育てていく場合(体重が減っていた為) トータルミルク1回60〰️90はあげるように言われました!母乳がどの位出てるのか分かりませんが退院する前に比べて母乳パッドを常に交換しないと1時…
4歳娘なんですが 最近、やりたくないことに難癖つけてわがまま言うようになりました😫 大体が 寝る前 幼稚園に行く時 公園から帰る前 です笑 寝る前にパパがトイレに迎え来てくれなかった 朝自分でエレベーターのボタン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント