サプリ・健康 私のことです。火曜39度後半の熱水曜39度前半の熱、嘔吐下痢木曜嘔吐下… 私のことです。 火曜39度後半の熱 水曜39度前半の熱、嘔吐下痢 木曜嘔吐下痢 金曜軽めの嘔吐下痢 土曜症状は治る 胃腸炎かなとおもっていたんですが 病み上がりだっからかなのかは分かりませんが 今日37.3の微熱 はじめに熱が出た時から体がだるくてだるくて… こんな時なのでコロナめちゃ気になるんですが どうおもいますか? みなさんなら保健所とかに電話しますか?😣 娘と旦那がたん交じりの咳、鼻水 私は咳はないです。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 旦那 症状 熱 体 胃腸炎 あすか(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント