※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
子育て・グッズ

テレビやiPadなど合計3時間は見せすぎですよね?二人育児だしコロナもあり😣💦

テレビやiPadなど合計3時間は見せすぎですよね?二人育児だしコロナもあり😣💦

コメント

ポケ

我が家的には見せすぎですね。
でも支援センターもやってないし、お気持ちはよくわかります😅
コロナが終息するころには親が病気になってそう😂

• いちご

いちご

ですよね😣でも朝夕合わせるとやはりそれくらいに。
    どう過ごされてますか?

• 3月9日
  • ポケ

ポケ

私の場合は1人なのでまだ頑張れてるところがあるんですが、朝は一緒におえかき、絵本で遊んだりして、お昼食べたら公園行ってます!
    公園も今は混んでるので早めに引き上げて、お散歩してスーパー寄って帰宅、帰宅後30分くらいテレビ見せつつ私は夕飯の準備してます😂

• 3月9日
  • いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます。何歳のお子さんですか?

• 3月9日
  • ポケ

ポケ

1歳3ヶ月です!
    まだ1人で遊んでくれないので、テレビ見てる時間以外はほぼ構ってちゃんです😅

• 3月9日
  • いちご

いちご

なるほど。うちも下の子は3時間も見てないです😅一緒にたまに見たりもしますが違うことやったりしてます。

• 3月9日
ショコラ

1日のうちの合計なら、あまり気にしなくていいかなと思います😊

• いちご

いちご

なるほど。ありがとうございます。

• 3月9日

うちはテレビ朝から晩までつけっぱなしなので…気にしたことないです!
ずーっとテレビにかじりついて見てるわけではないので😊

• いちご

いちご

なるほど。確かにかじりついてはいないんですがね。テレビ 楽で楽しいからつい。

• 3月9日
ひいらぎ

ちょっと多いですかね😅
うちは午前中は公園、午後は下の子が寝ている間に上の子に集中して遊んでます😊起きたらおやつ食べてちょっと散歩してます^^

• いちご

いちご

なるほど、散歩もしてるんですね。うちも午前中は公園行きますが、朝早いんで行く前に朝1時間くらい、夕方くらいからまた観てます😅

• 3月9日