コメント
ポケ
我が家的には見せすぎですね。
でも支援センターもやってないし、お気持ちはよくわかります😅
コロナが終息するころには親が病気になってそう😂
ショコラ
1日のうちの合計なら、あまり気にしなくていいかなと思います😊
-
いちご
なるほど。ありがとうございます。
- 3月9日
退会ユーザー
うちはテレビ朝から晩までつけっぱなしなので…気にしたことないです!
ずーっとテレビにかじりついて見てるわけではないので😊
-
いちご
なるほど。確かにかじりついてはいないんですがね。テレビ 楽で楽しいからつい。
- 3月9日
ひいらぎ
ちょっと多いですかね😅
うちは午前中は公園、午後は下の子が寝ている間に上の子に集中して遊んでます😊起きたらおやつ食べてちょっと散歩してます^^
-
いちご
なるほど、散歩もしてるんですね。うちも午前中は公園行きますが、朝早いんで行く前に朝1時間くらい、夕方くらいからまた観てます😅
- 3月9日
いちご
ですよね😣でも朝夕合わせるとやはりそれくらいに。
どう過ごされてますか?
ポケ
私の場合は1人なのでまだ頑張れてるところがあるんですが、朝は一緒におえかき、絵本で遊んだりして、お昼食べたら公園行ってます!
公園も今は混んでるので早めに引き上げて、お散歩してスーパー寄って帰宅、帰宅後30分くらいテレビ見せつつ私は夕飯の準備してます😂
いちご
なるほど。ありがとうございます。何歳のお子さんですか?
ポケ
1歳3ヶ月です!
まだ1人で遊んでくれないので、テレビ見てる時間以外はほぼ構ってちゃんです😅
いちご
なるほど。うちも下の子は3時間も見てないです😅一緒にたまに見たりもしますが違うことやったりしてます。