おすし
はーい!派遣です!
私もキャリアどうこうより程よい責任感で働いていたくて派遣を選びました☺️
でも今の派遣先が本当にいいところで、社員の福利厚生が羨ましい限りで、そういったところを目の当たりにするとちょっと気持ちがゆらぎます(笑)
おすし
はーい!派遣です!
私もキャリアどうこうより程よい責任感で働いていたくて派遣を選びました☺️
でも今の派遣先が本当にいいところで、社員の福利厚生が羨ましい限りで、そういったところを目の当たりにするとちょっと気持ちがゆらぎます(笑)
「派遣社員」に関する質問
良かったら意見やアドバイスください。 現在、正社員時短勤務、土日祝日休み 9時半から15時半勤務 月給28万で手取り23万くらい ボーナス年2回 一回あたり手取り30万くらい 有給40日あり 子供の体調不良などなら休みやす…
派遣社員の応募 時短交渉について 私は妊娠前から派遣社員で、 育休を経て今また同じ派遣会社からの派遣社員やってます。 次もし育休とってまた仕事探す際、 たぶんフルタイムの求人ばかりだと思いますが、 相手先面談…
派遣社員で 年収140万くらいですが、 老後のことを考えて扶養に入らずに ずっと働いてます。 産休育休を取るにあたって 取得してる間は旦那の扶養に入ったほうが いいのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
コメント