コメント
✩sea✩
3人目の時、3週からオエオエしてました(^_^;)
その後も吐いて吐いての吐き悪阻で、生まれるまで吐いてました💧
ゆず
風邪っぽい感じでした🤧
その後倦怠感もあり変にイライラしてたので、検査してみたら5週でした!
✩sea✩
3人目の時、3週からオエオエしてました(^_^;)
その後も吐いて吐いての吐き悪阻で、生まれるまで吐いてました💧
ゆず
風邪っぽい感じでした🤧
その後倦怠感もあり変にイライラしてたので、検査してみたら5週でした!
「妊娠4週目」に関する質問
今日検診でエコーあると思ったら心音だけで無かったんです😭 4週間ぶりの診察で会えるの楽しみにしてたのに😭 上の子たちは個人病院での健診だったので毎回4dエコーがあったんです😭 今回は総合病院なので4dエコーもない…
妊娠検査薬陽性でてからの受診タイミングいつにしましたか? 今日妊娠検査薬陽性出ました。4週4日です。 1人目のときは心拍確認できなかったので確か自費で2回受診して母子手帳もらいました🌷 今回は心拍確認できる7週の…
妊娠14週です。 妊婦健診2回目をすでに終了してます。 何か心配事があれば随時受診してます。 今まで経膣エコーしかされてないのですが、その時間は10秒ほどです。 TikTokとかで流れてくる動画は、「これが頭で〜、足で〜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかー!早くから始まるパターンもあるのですね…
生まれるまでとは、かなり辛かったですね😭