naaami
普通だと思います!完全同居で大人6人、子供ひとりですが食費だけで6万とかですし(*_*)
ばるぼっさ
大人5人、子どもが1歳と2歳ですが、食費と日用品だと、10万越えます…(((^^;)
全部私たち夫婦もちなので、やってられません(笑)
愚痴になっちゃいました。
すみません。
やちゃ
食費日用品合わせて6万くらいですかね\( •̀ω•́ )/
いぶma
大人6人、子供1人で10万です(>_<)
農家なのでお米代はかからないのでもう少し節約したいです(;_;)
naaami
普通だと思います!完全同居で大人6人、子供ひとりですが食費だけで6万とかですし(*_*)
ばるぼっさ
大人5人、子どもが1歳と2歳ですが、食費と日用品だと、10万越えます…(((^^;)
全部私たち夫婦もちなので、やってられません(笑)
愚痴になっちゃいました。
すみません。
やちゃ
食費日用品合わせて6万くらいですかね\( •̀ω•́ )/
いぶma
大人6人、子供1人で10万です(>_<)
農家なのでお米代はかからないのでもう少し節約したいです(;_;)
「生活」に関する質問
東海地方だけだと思うんですが、カネスエやフェルナで買い物してる方いますか? そこで買ってて、夜ご飯でたまーに冷しゃぶつくります。 何度も作ってて、さっき初めてカネスエのお肉で冷しゃぶすると最後の方甘い感じ…
この間、夫と離婚話になりました。 結婚10年目 子供2人 この10年楽しい思い出より喧嘩の方が多かった これはお互いにそう思っています。 本当に価値観が会わない。 ならなぜ結婚したんだ?って思いますが、 簡単に言え…
誰かに聞いてほしいので投稿します😔 4歳になったばかりの息子、園ではそれなりに生活できていて、家でもまぁこんなもんかな?くらいですが、軽い吃音のようなものがあり、1年前に予約した児童精神科を受診しました。だい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント