コメント

つぉしくん5さい
私もよくピーラーやすりおろし器でガッツリやるし包丁でもガッツリ切りますが特に何も無く、痺れてる感じがするのは深めに切ったからだと思いますよー!
つぉしくん5さい
私もよくピーラーやすりおろし器でガッツリやるし包丁でもガッツリ切りますが特に何も無く、痺れてる感じがするのは深めに切ったからだと思いますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目に踏み切れずすごく悩んでいます。 私が28歳旦那が30歳。現在8歳と6歳の子がいますが 赤ちゃんが可愛くて可愛くて産みたいのですが 経済的な不安、また一からの子育ての不安。 上の子たちと遊びに出かけたりしにくく…
子どもがいると他の子どもも可愛く思えるものですか? もともと子どもが嫌いでしたが、子ども欲しいとか思っておらず避妊してたんですけど妊娠し、出産しました。 我が子はすっっっごく可愛くて、ハーフなのもあって顔も…
子供3人で児童手当は残らないよ〜と言っているのに 4人目を産むってどうなのでしょうか? 4人になったら児童手当が2ヶ月に1度10万が16万に増えるから〜と言ってます。 その人は夫婦別財布で月11万は自分は働かないと生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなころもち
コメントありがとうございます😊
ほんとですか💦心配になってしまい…😭大丈夫と信じたいと思います!