コメント
つぉしくん5さい
私もよくピーラーやすりおろし器でガッツリやるし包丁でもガッツリ切りますが特に何も無く、痺れてる感じがするのは深めに切ったからだと思いますよー!
つぉしくん5さい
私もよくピーラーやすりおろし器でガッツリやるし包丁でもガッツリ切りますが特に何も無く、痺れてる感じがするのは深めに切ったからだと思いますよー!
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友めんどくさくなってきたーー みんないい人だと思ってたけど、 はじめに、ん?!って思った人はやっぱり無理だ。苦手だ💦💦 もうこっちから挨拶とか話しかけるのやめよーって思って、さけるというより、初期化し…
小学生で先生に何でも報告する子がいます 告げ口、チクリとされるのって何年生からですか? 3年生で少しそんな感じが出てます ママとは知り合いで、会った時に話して、先生に報告しな!と言っていて、ママも連絡帳や電話…
保育園/幼稚園の心理士さんに相談されたことあるかたいますか? 特性を感じて発達相談をしたく動いたところ いま地域の発達相談よりさきに児童精神科の予約が先に取れている状況です。 ですが一番聞きたいこととしては …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きなころもち
コメントありがとうございます😊
ほんとですか💦心配になってしまい…😭大丈夫と信じたいと思います!