妊活 昨日が生理予定日という感じだったのですが昨日の時点ではまだ体温も下… 昨日が生理予定日という感じだったのですが昨日の時点ではまだ体温も下がらずでした。 今日の朝、少し下がりました。でもまだ生理は来ていません。 このくらい下がってもまだ妊娠の可能性はありますか?? 生理予定日あたりに基礎体温が下がったけど妊娠したというかたいたらよかったらそのときの基礎体温表も見せていただきたいです!!! よろしくおねがいします! 最終更新:2020年3月10日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠した 基礎体温表 めろん(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント