知恵熱って一歳ぐらいから出ますか?37、5度の熱は発熱ですか?鼻水咳など…
知恵熱って一歳ぐらいから出ますか?
37、5度の熱は発熱ですか?
鼻水咳などはないです
食欲もあります
初めての育児で不安です!
- 蒼ママ(6歳)
コメント

退会ユーザー
37.5°だと微妙ですね‥
平熱がどのくらいかわかりませんが、だいたい37.5以上が発熱かなーと思ってます!
知恵熱って一歳ぐらいから出ますか?
37、5度の熱は発熱ですか?
鼻水咳などはないです
食欲もあります
初めての育児で不安です!
退会ユーザー
37.5°だと微妙ですね‥
平熱がどのくらいかわかりませんが、だいたい37.5以上が発熱かなーと思ってます!
「育児」に関する質問
かなり過食に走っている自覚がある161cm、78kgです。 30代半ばになり、本当に代謝が悪くなって20代の頃と同じように炭水化物を抜いたり減らしたりするだけでは体重が減らなくなってきました。 ファスティングは一度だけ…
2歳0歳のお子さんがいて、 専業主婦、自宅ワンオペ保育の先輩いらっしゃいますか?? どんな事が大変でだったり 意外とここは心配しなくて良かったなど 想像ができないので色々と経験談のお話聞きたいです🙇♀️ 私の情報…
3歳健診の問診票について。 ・一方通行に自分の言いたいことだけを言うことがありますか ・育児でつらいと感じることはありますか ・育てにくいと感じることはありますか の3つの質問について、どう捉えたらいいのか…と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
蒼ママ
返信ありがとうございます🙇♀️