サプリ・健康 私なんですがタミフル服用してます💊タミフルのせいなのかお腹が空いた感… 私なんですが タミフル服用してます💊 タミフルのせいなのか お腹が空いた感覚のような 何とも言えない感じになります。 咳も出だして何かつっかえるっと言うか…。 汚い話ですがゲップも出そうで出ない。 タミフル服用したことのある方 同じ様な感じになった事ありますか? 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 1 ゲップ 服 saya(7歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 私もタミフル飲んだときに同じような感じになりましたよ。 胃がぱんぱんになってるような、すいてるような。 それに加えて腹痛もでました。 3月9日 saya そんな感じです! 飲み続けましたか? 3月9日 退会ユーザー 私は予防投与だったのでやめました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saya
そんな感じです!
飲み続けましたか?
退会ユーザー
私は予防投与だったのでやめました。