サプリ・健康 お子さんが軽い胃腸炎になった経験はありますか?症状の経過や回復までの期間について教えてください。 お子さんが、軽い胃腸炎になったことのある方いますか? 昨日から微熱と数回の軟便と腹痛で受診したところ、胃腸炎だと診断されました。 胃腸炎になるときはいつも激しい嘔吐と下痢があるので、こんな胃腸炎もあるんだなーと思っています。 軽い胃腸炎の場合、そこからひどくなることはありましたか? どれくらいで治りましたか? 最終更新:6月17日 お気に入り 熱 胃腸炎 マオマ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはいつも軽めで 腹痛と軟便だけで 嘔吐はしないタイプです。 2.3日で治ります! 6月17日 はじめてのママリ🔰 うどんとかおかゆとか シンプルなものをあげてました! 食べられなければ無理してあげず、 ヨーグルトやバナナとか そういうのもあげてました😃 6月17日 マオマ ありがとうございます。 食事はどうしていますか? 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うどんとかおかゆとか
シンプルなものをあげてました!
食べられなければ無理してあげず、
ヨーグルトやバナナとか
そういうのもあげてました😃
マオマ
ありがとうございます。
食事はどうしていますか?