コメント
退会ユーザー
1、うちはハイハインが最初で、そのあとはバナナやいちごなどの果物でした。おかずにはあまり手を伸ばさず😅
2、やりたがるようならそうなってしまうかなと思います。うちの場合は食べさせてくれるならお願いしますスタイルだったので、お菓子以外は時間と気持ちに余裕がある時にやらせてました。
3、やってませんでした。手をつくのが嫌らしく普通のご飯でも海苔巻きとかにしないと持ちませんでした💧
あい
①おやつからスタートでした‼️
②お昼しかしてません‼️
③普通のご飯でおにぎりに挑戦しましたが、大惨事だったので辞めました😅
-
me
ありがとうございます!
おにぎりの大惨事…我が家でもきっとそうなります笑
今、息子さんはどんな感じでご飯食べられてるんですか😊?
我が家の息子よりちょっとお兄さんのようでしたので、どんな感じになるのかなぁと思い聞いてしまいました😁- 3月10日
-
あい
1日3食+15時に補食です‼️
ご飯は大人と同じお米、おかずは大人のおかずの味付け前とか、薄味の物ならそのままあげてます👶❤️- 3月10日
-
me
わあ✨そうなんですね!
もう一人前ですね😍
ミルクは全然飲んでないんですか?- 3月10日
-
あい
寝る前に200飲んでますが、今飲んでる缶が終わったら卒業です✨
- 3月10日
-
me
卒業✨✨
フライングだとは思いますが、おめでとうございます❤️- 3月10日
-
あい
ありがとうございます😆
- 3月11日
me
ありがとうございます!
なかなか私自身の腰が重く、やったほうがいいんだよなぁと思いながら今日まで来ました💦
ハイハインは上手に食べれるんですが、ボーロは握り潰してしまうので、そのことも足踏みしてしまう要因なんです😭