はじめてのママリ🔰
大人が喉乾いたかな?暑いなぁと思うタイミングより少し前にあげたり、なんとなく暑そうだなと思ったタイミングであげてます!
はじめてのママリ🔰
大人が飲むタイミングであげたり、喉乾いたと言えないので気が付いたらあげてます!
熱中症や脱水症状が怖くて私は結構頻繁に与えてます💦
はじめてのママリ🔰
大人が喉乾いたかな?暑いなぁと思うタイミングより少し前にあげたり、なんとなく暑そうだなと思ったタイミングであげてます!
はじめてのママリ🔰
大人が飲むタイミングであげたり、喉乾いたと言えないので気が付いたらあげてます!
熱中症や脱水症状が怖くて私は結構頻繁に与えてます💦
「お風呂」に関する質問
次女のおパンツ購入🥹 まさかの見たことないズートピア🤣🐰 けどシンプルで可愛いよ🥹 早速スイミングから帰宅して、お風呂までの間だけおパンツ履いて過ごしてる ゆるくトイトレ開始かな🥹 本人に合わせて頑張ろう🔥
通っている保育園は3歳児からプールが始まります! 今は2歳児でおむつもまだ外れていない、お家プールもできる環境ではないため、来年の保育園でのプールが初プールとなりそうです、、! 水着を着るのも来年が初めてにな…
旦那さんが家で過ごす服装ってどんな感じですか? うちはお風呂上がりはパンイチで、子供2人女の子だし暑いのはわかるけど服着て欲しくて、、 上の子は真似してパパが脱いでるからってキャミソールにパンツ姿なったりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント