えりご
うちも生まれた時からハスキーボイスでした。
この子の個性と思いあまり気にしてませんでしたが、もし私だったら小児科→耳鼻咽喉科の順で聞きにいくかなぁと思います。(小児科の先生におすすめの耳鼻咽喉科があれば教えてほしいと聞くかなと思います)
毎日眠たい🥸
うちの下の子もハスキーボイスでした😂
今はちょっとマシになりました。
やっぱり小さい頃、泣く時に喉から一生懸命に声を出してるから、声が枯れるんやと思います。
もし心配なら小児科の先生に軽く聞いてみるのも良いかもです☺️
えりご
うちも生まれた時からハスキーボイスでした。
この子の個性と思いあまり気にしてませんでしたが、もし私だったら小児科→耳鼻咽喉科の順で聞きにいくかなぁと思います。(小児科の先生におすすめの耳鼻咽喉科があれば教えてほしいと聞くかなと思います)
毎日眠たい🥸
うちの下の子もハスキーボイスでした😂
今はちょっとマシになりました。
やっぱり小さい頃、泣く時に喉から一生懸命に声を出してるから、声が枯れるんやと思います。
もし心配なら小児科の先生に軽く聞いてみるのも良いかもです☺️
「小児科」に関する質問
予防接種について 2歳までに受けなきゃいけない 予防接種をすっかり忘れていて かかりつけの小児科に電話したら 在庫が無いと言われ 他にも掛かってる小児科があって電話したらそこになら 在庫があると言われました で…
11ヶ月の子供の発熱について 昨日の夕方に39.4℃の発熱があり、総合病院の夜間救急にて坐薬(1日分)を処方して頂きました。 今朝かかりつけの小児科にも行き、追加で2日分の坐薬をもらいました。インフルエンザは陰性でし…
36週でお子さん産んだ方いらっしゃいますか? 現在、切迫早産入院の明日退院予定のものです。 明日36週2日になるのですが、点滴オフして帰るので 帰れてもすぐ陣痛きて36週のうちにお産になる可能性があることを聞いてい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント