※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
24
ココロ・悩み

旦那からの一方的な文句に疲れている妊婦。信用がなく、どこに行くにも報告が必要で、離婚は考えていないが、疲れている。

前の投稿につけ加えてなのですが、帰ってきて旦那と話し合いというか、一方的に文句を言われ、それを聞いていました。
行きと帰りだけ報告すればいいのか?どこにご飯行ったのかも知らねえしよ、何回俺を傷つければ気が済むんだ、人を傷つけるのと、裏切るの得意なんだな、ここまで聞き分けの悪い奴だとは思わなかった、だからガキだって言われるんだ、ふざけんなよ、っと、言って自分の部屋に入っていきました。前から、私は信用が無く、どこ行くにも報告しなくてはなりませんでした。謝ったところで、謝る前に行動に移せ、と怒られましたので、謝りませんが、同じようにどこ行くにも報告しなくてはならない方、いらっしゃいますか?😅大変ではありませんか?😅妊娠中なので、子供の事や、これからの生活の事を考えると、離婚は考えていませんが、もう、疲れてしまいました。

コメント

行きと帰り以外に何を報告するのでしょうね?😅

うちは出かけたら帰る時間以外に連絡することがないので、俺を傷つけるって、何を傷つけてるのか気になります。
妊娠中だから何かあったときのために行先知らせてくれないと心配とかですか?

逆の立場です😂💦
旦那には報告義務付けてますよ!(GPSもしてます)
理由は不倫の前科、虚言癖です。

なぜ主さんは信用がないのでしょうか?🤔
例えば浮気したり嘘ついたりで自分の行いが悪くてそうなのであれば仕方ないと思います。
でも何もしてないのにただ信用がないと言われているのであれば、それは旦那さんが正直おかしいですね😅
後者でしたら私なら言われたことを「モラハラ」に言葉を変えてそっくりそのままブーメランしてやります笑