コメント
J
生後3ヶ月頃から義母に預けてました!(保育園は6ヶ月からです)
仕事は9時〜16時です!
朝は7時〜7時半起き
8時までにミルクを飲んでから義母宅へ。
お迎えは16時半頃
ミルクは義母が最後にあげてくれた時間から計算してあげてたのでまちまちです💦
18時頃お風呂に入ってました!
寝てた時間は覚えていません💦
生後2ヶ月頃から夜通し寝る子だったので最後にミルクあげるのは21時〜22時で朝までグッスリでした!
保育園でなくてすいません😅
J
生後3ヶ月頃から義母に預けてました!(保育園は6ヶ月からです)
仕事は9時〜16時です!
朝は7時〜7時半起き
8時までにミルクを飲んでから義母宅へ。
お迎えは16時半頃
ミルクは義母が最後にあげてくれた時間から計算してあげてたのでまちまちです💦
18時頃お風呂に入ってました!
寝てた時間は覚えていません💦
生後2ヶ月頃から夜通し寝る子だったので最後にミルクあげるのは21時〜22時で朝までグッスリでした!
保育園でなくてすいません😅
「生活リズム」に関する質問
【保育園についてのご相談】 現在8ヶ月で、4月から保育園に入園予定です。(入園時は10ヶ月頃になります。) 今は朝8時頃に起きることが多く、比較的ゆっくりな生活リズムです。 4月からは登園時間の関係で、できれば7…
生後8ヶ月、まだ夜間ミルクを2時頃に一度140mLあげているのですがやめ方がよく分かりません😔💭 寝かしつけが20事前後で朝何時まで空けても大丈夫なのか?いつもは朝7〜8時頃には離乳食とミルクをあげているのですが、そん…
旦那に対する愚痴なんですけど。 現在生後5ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てています。 旦那と私は19歳の年の差です。(私の方が年下です) 旦那の育児参加。家事参加が全くです! 育児については休みの日はまだ見てくれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭❤️❤️
夜通し寝てくれるなんて、親孝行ですね😭
羨ましいです💦💦
まだまだ、夜中は2回ほど起きるので、私は寝不足😱
娘は9時頃まで爆睡です😭
4月からどうなることやら💦
とても参考になります🙇🏼♀️🙇🏼♀️
ありがとうございます😆🌸
J
本当に夜通し寝てくれるのが一番助かりました😭
上のお子さんのこともありますし、大変だと思いますが陰ながら応援させてください🙇♀️