妊活 排卵検査薬が陽性→陰性で、低温期が続いています。21.22.24にタイミングを取ったが、まだ排卵していない可能性がありますか? 同じ内容で失礼します。 誰か分かる方体験した方教えてください。 22.23の午前まで排卵検査薬が陽性。 23の夕方には陰性でした。 いつもなら基礎体温が翌日には上がるのですが今だに低温期。 今朝は低温期の中でも最も低い体温でした。 21.22.24とタイミングを取ったのですがまだ排卵してないのでしょうか? 排卵検査薬が陽性→陰性でも排卵しなかった可能性が高いのでしょうか? 最終更新:2016年6月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 陰性 陽性 低温期 鈴菜(6歳) コメント YUKI♡♡ もしかしたら排卵仕切れなかったのかもしれないですね! 体温が上がれば排卵が遅れたことになりますが。 5月27日 鈴菜 本日陽性から6日目の朝、高温期に入りました😊 初めてなんですが高温期がいつからかわかりません☹💦 排卵はできた事になりますか? 5月27日 YUKI♡♡ 陽性でてから高温期に入るまで時間がかかる場合がありますよ! 一応排卵の次の日から高温期と言われますが、体温的に見たら今日1日目になるかな? 前の周期も下がった後に4日ほど上がって、下がってからグンと上がってるので、おそらく鈴菜さんの周期は排卵してから高温期に入るのがゆっくりなんだと思います♡ 来月の10日辺りが生理予定日だと思いますよ(^^) 5月27日 鈴菜 わかりやすくありがとうございます😭❤️ 排卵検査薬の陽性と前日と当日、翌々日にタイミング取りましたがタイミング的には大丈夫でしょうか? 5月27日 YUKI♡♡ 排卵検査薬なんですけど、濃い陽性が出た時が排卵じゃないのご存知でしたか? 濃い陽性が出た2日後が実際の排卵日なんです(^^) なので排卵検査薬はタイミング取りやすいように早めに陽性が出るようになってます♡ ですが、妊娠の確率で言うと排卵日の2日前が1番高くてその次が2日後の当日♡ なのでバッチリです( •̀∀︎•́ )✧︎ ちなみに2日前のタイミングは女の子、当日は男の子の可能性があります(^^)♪ 私までドキドキしちゃう♡ 5月27日 鈴菜 そうなんですか??😳 私の排卵検査薬はラッキーテストで、濃い陽性は18時間から、28時間以内に排卵というものです! タイミングばっちりならよかった〜😭💕 では、陰性になってもまだ排卵直前という事はあり得ることですかね? 私の事でドキドキして頂いてありがとうございます😢 親身になってくれて嬉しいです😊✨ 5月27日 YUKI♡♡ そうなりますね(^^)全然ありえます♡ 赤ちゃん来てね〜♡ 5月27日 鈴菜 落ち込んでたのが一気に気持ちが晴れました😭💕💕 本当赤ちゃん待ってます😫✨ 5月27日 YUKI♡♡ 私も赤ちゃん帰ってきてほしい(>_<) ドキドキですけど、リラックスして過ごしてくださいね♡ 5月27日 鈴菜 プロフィール見せて頂きました。 お辛い体験されていたんですね😫 きっとすぐ戻ってきてくれますよ😊✨ 何か忘れ物を取りに一旦帰ったのかもしれしれませんね😁 5月27日 YUKI♡♡ この子が亡くなった意味最近になって気づけました。旦那さんの父方のおじいちゃんが去年の5月に亡くなって10月にうちの子が。 ずっと5月におじいちゃん亡くなってからお墓を建てる建てないでもめてたんです。 おじいちゃんと再婚したおばあちゃんの実の娘さんが再婚に大反対で一緒のお墓には入りたくないと。 それでおじいちゃんの遺骨を分骨にとか話しなったけど、それはあかんと。もめてたんです。 赤ちゃんって何か使命を持って生まれると言われてますよね。 この子が亡くなることでお墓が無事に建ったんです。( ; ; )お墓を建てるきっかけを作ってくれたんです(^^) ほんと親孝行な子♡♡♡←親バカ 男の子に変わって来たりして(笑) あ〜〜ドキドキ♡ 生理予定日辺りが旦那さんの誕生日なので余計ドキドキしてます♡ 5月27日 鈴菜 そんな事があったんですね😢 おばあさんの娘さんはお嫁にいってないから入る事になるんですね? うちは去年12月に旦那の祖父、今年の3月に私の祖母が亡くなったので、その時はバタバタしすぎてきっと心身ともに疲れ果ててましたがやっと回復してきました。 いろいろドキドキしますね💕😊 最高の誕生日プレゼントになるかもですね❤️ 5月27日 YUKI♡♡ そうなんです。まだ独身でいらっしゃるようなんですよ。会ったことないんですが(>_<) ほんと今度こそ産声聞きたいので赤ちゃん来てほしい(>_<)!! お互い良い報告できますように♡ 5月27日 鈴菜 なるほど!お墓の問題っていろいろありますよね😢 うちも祖母が亡くなって建て直すとか直さないとか揉めてます😲 きっと次こそ元気に産まれてきてくれますよ😍❤️ 私も生理予定日待ち遠しいです😊 5月27日 YUKI♡♡ ほんとややこしいです(>_<) また報告し合いましょう(^^) 5月27日 鈴菜 是非💕楽しみにしてますね😊 5月27日 YUKI♡♡ グッドアンサーありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 体温上がってますか?(^^) 6月1日 鈴菜 いつもグッドアンサーつけるの忘れてしまい遅くなってすみません😭 体温上がってます💕😊 6月1日 YUKI♡♡ 良い感じですね(^^)♡私も今日で5日目で良い感じです♪ 何か症状ありますか? 腰痛と下腹部痛があるので気になって(>_<) 6月1日 鈴菜 排卵痛がもともとあるのですが、特に普段と変わらないけど左下腹部が少し違和感あるときがあるのと今朝から胸が張っています😲 でも高温期に入るといつもなるんですよね😭 お互い体温保っていきたいですね💕 6月1日 YUKI♡♡ グラフ的に1日違いですね¨̮♡︎ ドキドキだけど楽しみ♡ そうなんですね! なんか少しの症状でも気になってしまって(>_<) wondfoで検査薬6日からしようと思ってます! 7日旦那さん誕生日なので!!(>_<) 6月1日 鈴菜 そうですね!私今日で6日目なので😊 誕生日に最高のプレゼントになるといいですね💕😍 私はいつにしようかな〜 いつも通りいけば高温期14か15日目には生理が来るのでそれ過ぎてからにしようかな🙆 6月1日 YUKI♡♡ 良い報告待ってます♡ 7日ぎ高温期11日目になる日なので、うっすらでも線見たいなぁ〜(^^) それにしても下腹部痛が気になって気になって(笑) 6月1日 鈴菜 私も待っていますね💕😊 私も7日に試そうかな〜 何もない時に落ち込みが強くて😱💦 でも下腹部痛はいつもあるんですよ〜😂 6月1日 YUKI♡♡ そうなんですね(>_<)7日なら12日目やしでるんちゃいますかね(^^) 6月1日 鈴菜 そうですよね🙆 よく当たる占い師には8月にはお腹に赤ちゃんいますよといわれたのでそっちにも期待しちゃいます😬 6月1日 YUKI♡♡ おぉ〜笑 それは楽しみ♡(^^) 6月1日 鈴菜 でも来月からしばらく旦那が夜勤なのでタイミング取れる気がししないんです😭 丁度排卵付近に夜勤なので😨 6月1日 YUKI♡♡ そうなの?(>_<) 占い信じたいけど、信じれないね(笑) 6月1日 鈴菜 紹介してくれた友達が近々の未来を見てもらって翌月当たる事ばかりだったので私の排卵日が大幅にずれたりするのかな?とか考えちゃいます笑😂 6月1日 YUKI♡♡ 何かしら期待しちゃうね(笑) 今回お互い授かれたらいいなぁ〜(^^) 7日朝旦那さん仕事行ったら検査薬しようか、6日に1回してみるか、、、 どうしよう〜(>_<)7日までがまんかな〜(>_<) 6月1日 鈴菜 本当しちゃいます😫 お互いいい報告したいですよね🙆💕 反応でても7の方が濃く出そうだし7にしてみては?😍 6月1日 YUKI♡♡ 7にします( ˊᵕˋ* )♡ 6月1日 鈴菜 7日が今から楽しみですね💕😊 6月1日 YUKI♡♡ しっかり体温上がりますように(>_<) ほんとドキドキです(笑) 6月1日 鈴菜 今日お昼寝しすぎて夜眠れそうになくて体温測れなそうで怖いです😢笑 6月1日 YUKI♡♡ 私もお昼寝がっつりしちゃった(>_<) 眠くて眠くて座ったまま寝てたからしっかり布団敷いて寝ました(笑) 6月1日 鈴菜 私なんて4時間も寝てしまってこれはもう昼寝じゃないですね笑 絶対ねれない😨 6月2日 YUKI♡♡ 私も同じくらいお昼寝したのに今眠いです(笑) どれだけ寝るねーんって感じです(笑) 6月2日 鈴菜 羨ましい😭 絶対一睡もできない自信あります😂 6月2日 YUKI♡♡ おはようございます!♡ 眠れました?◡̈⃝︎⋆︎* 6月2日 鈴菜 3時頃寝れました笑 心配して損したけど普通に寝れました😂 6月2日 YUKI♡♡ 寝れて良かったꉂꉂ ( ˆᴗˆ ) 今日も良い感じです◡̈⃝︎⋆︎* 6月2日 鈴菜 間違えて下に返信してしまいました😢 6月2日 YUKI♡♡ 高温期だから大丈夫大丈夫( ˊᵕˋ* ) 結果わかるまで毎日情報交換しましょ♪ 6月2日 鈴菜 そうですね✨😊 いつもより安定してます😁 6月2日 YUKI♡♡ そうなんですね(^^)良かった✩︎⡱ 症状ありますか??笑 6月2日 鈴菜 元々偏頭痛ひどいんですけど久しぶりに昨日から今も頭が痛いです😭 薬飲みたい🤔 YUKIさんはなんか症状ありますか? 6月2日 YUKI♡♡ 何もないです(笑) 下腹部痛もないです(・・;) 頭痛いんですね(>_<) 家に居てるなら冷やすと楽になりますよ♡ 冷えピタとか♡ 6月2日 鈴菜 今から少しだけ友達のお家に遊びに行くので帰ってきたら冷えピタやってみます😭💕 これも生理1週間前絶対あるんです。 6月2日 YUKI♡♡ いってらっしゃい¨̮♡︎ そうなの?不安やね(>_<) 6月2日 鈴菜 ただいま😊💕 なんだかいつもと違う症状あればいいのにないです😂 6月2日 YUKI♡♡ おかえり〜♡ 私お昼くらいにちょっと下腹部痛あったけど、まう治っちゃった(笑) 6月2日 鈴菜 私の下腹部痛はあんまりいい意味じゃなさそうだけらない方が安心します😂 6月2日 YUKI♡♡ もうそろそろ着床時期ですよね♡ ドキドキ(^^)♪ 6月2日 鈴菜 7日目ですが全然なんか期待できそうにないです😫💦💦 6月2日 YUKI♡♡ 私また下腹部痛があります(>_<) あと眠いです(>_<) 6月2日 鈴菜 おはようございます! 相変わらず頭痛で今朝から37度になりました🤔 6月3日 YUKI♡♡ おはようございます♡ 私は36.84でした(^^) 冷えピタですね♪ 6月3日 鈴菜 鼻声で鼻も詰まってて体がだるいです😲 冷えピタ昨日の夜からずっと貼ってまーす😁 6月3日 YUKI♡♡ 私も鼻詰まってます(笑) 風邪?鼻炎?症状?って混乱してます(笑) くしゃみたまに。。 6月3日 鈴菜 鼻は朝だけで治っちゃいました😅 6月3日 YUKI♡♡ あらwなんか症状治ると良いんか悪いんか複雑だよね(笑) 私も鼻づまり治ってまたにくしゃみ(笑) 下腹部痛はない!(꒪ȏ꒪;) 6月3日 鈴菜 私も下腹部痛はないです🤔 やはり敏感になりすぎですかね?笑 6月3日 YUKI♡♡ 1人目何もなかったからなぁ(笑) 敏感になりすぎてるね(笑)完全に^^; 6月3日 鈴菜 なかったんですね! 私は毎月多少痛みがあるので痛みがある方が妊娠してない気がします😨💦 6月3日 YUKI♡♡ 気にしてなかったのもあるけどね^^; なんせ結婚して1週間でわかったから(笑) そんなすぐできるなんて思わなかったし(・・;) 気になるね〜(^^) 今日ザクロ酢買いに行くの♪ 薄めて飲むやつ(^^) 6月3日 YUKI♡♡ また下腹部痛出てきました(>_<) 6月3日 鈴菜 下腹部痛はあんまりないです! とりあえず気にしすぎてしまうのでしばらく敏感になるのやめておきます😊 6月4日 YUKI♡♡ 今日も高温期良い感じですか??(^^) 私急に上がって暑いくらいです(^◇^;) 6月4日 鈴菜 リセットしました〜😂 6月8日 YUKI♡♡ 残念( ; ; ) 私も高温期10日目に薄い陽性見たけど、次の日には真っ白で今日体温ちょっと下がった〜(>_<) 6月8日 鈴菜 でもまだ高温ですね! 生理が来るまでは諦めず頑張ってください😊 6月8日 YUKI♡♡ うん( ; ; )ありがとう♡ 鈴菜さんもまた次の準備しないとね(^^) 6月8日 鈴菜 上がってますね〜😊💕 私は何故か同じ体温保ってます🤔 6月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
鈴菜
本日陽性から6日目の朝、高温期に入りました😊
初めてなんですが高温期がいつからかわかりません☹💦
排卵はできた事になりますか?
YUKI♡♡
陽性でてから高温期に入るまで時間がかかる場合がありますよ!
一応排卵の次の日から高温期と言われますが、体温的に見たら今日1日目になるかな?
前の周期も下がった後に4日ほど上がって、下がってからグンと上がってるので、おそらく鈴菜さんの周期は排卵してから高温期に入るのがゆっくりなんだと思います♡
来月の10日辺りが生理予定日だと思いますよ(^^)
鈴菜
わかりやすくありがとうございます😭❤️
排卵検査薬の陽性と前日と当日、翌々日にタイミング取りましたがタイミング的には大丈夫でしょうか?
YUKI♡♡
排卵検査薬なんですけど、濃い陽性が出た時が排卵じゃないのご存知でしたか?
濃い陽性が出た2日後が実際の排卵日なんです(^^)
なので排卵検査薬はタイミング取りやすいように早めに陽性が出るようになってます♡
ですが、妊娠の確率で言うと排卵日の2日前が1番高くてその次が2日後の当日♡
なのでバッチリです( •̀∀︎•́ )✧︎
ちなみに2日前のタイミングは女の子、当日は男の子の可能性があります(^^)♪
私までドキドキしちゃう♡
鈴菜
そうなんですか??😳
私の排卵検査薬はラッキーテストで、濃い陽性は18時間から、28時間以内に排卵というものです!
タイミングばっちりならよかった〜😭💕
では、陰性になってもまだ排卵直前という事はあり得ることですかね?
私の事でドキドキして頂いてありがとうございます😢
親身になってくれて嬉しいです😊✨
YUKI♡♡
そうなりますね(^^)全然ありえます♡
赤ちゃん来てね〜♡
鈴菜
落ち込んでたのが一気に気持ちが晴れました😭💕💕
本当赤ちゃん待ってます😫✨
YUKI♡♡
私も赤ちゃん帰ってきてほしい(>_<)
ドキドキですけど、リラックスして過ごしてくださいね♡
鈴菜
プロフィール見せて頂きました。
お辛い体験されていたんですね😫
きっとすぐ戻ってきてくれますよ😊✨
何か忘れ物を取りに一旦帰ったのかもしれしれませんね😁
YUKI♡♡
この子が亡くなった意味最近になって気づけました。旦那さんの父方のおじいちゃんが去年の5月に亡くなって10月にうちの子が。
ずっと5月におじいちゃん亡くなってからお墓を建てる建てないでもめてたんです。
おじいちゃんと再婚したおばあちゃんの実の娘さんが再婚に大反対で一緒のお墓には入りたくないと。
それでおじいちゃんの遺骨を分骨にとか話しなったけど、それはあかんと。もめてたんです。
赤ちゃんって何か使命を持って生まれると言われてますよね。
この子が亡くなることでお墓が無事に建ったんです。( ; ; )お墓を建てるきっかけを作ってくれたんです(^^)
ほんと親孝行な子♡♡♡←親バカ
男の子に変わって来たりして(笑)
あ〜〜ドキドキ♡
生理予定日辺りが旦那さんの誕生日なので余計ドキドキしてます♡
鈴菜
そんな事があったんですね😢
おばあさんの娘さんはお嫁にいってないから入る事になるんですね?
うちは去年12月に旦那の祖父、今年の3月に私の祖母が亡くなったので、その時はバタバタしすぎてきっと心身ともに疲れ果ててましたがやっと回復してきました。
いろいろドキドキしますね💕😊
最高の誕生日プレゼントになるかもですね❤️
YUKI♡♡
そうなんです。まだ独身でいらっしゃるようなんですよ。会ったことないんですが(>_<)
ほんと今度こそ産声聞きたいので赤ちゃん来てほしい(>_<)!!
お互い良い報告できますように♡
鈴菜
なるほど!お墓の問題っていろいろありますよね😢
うちも祖母が亡くなって建て直すとか直さないとか揉めてます😲
きっと次こそ元気に産まれてきてくれますよ😍❤️
私も生理予定日待ち遠しいです😊
YUKI♡♡
ほんとややこしいです(>_<)
また報告し合いましょう(^^)
鈴菜
是非💕楽しみにしてますね😊
YUKI♡♡
グッドアンサーありがとうございます( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
体温上がってますか?(^^)
鈴菜
いつもグッドアンサーつけるの忘れてしまい遅くなってすみません😭
体温上がってます💕😊
YUKI♡♡
良い感じですね(^^)♡私も今日で5日目で良い感じです♪
何か症状ありますか?
腰痛と下腹部痛があるので気になって(>_<)
鈴菜
排卵痛がもともとあるのですが、特に普段と変わらないけど左下腹部が少し違和感あるときがあるのと今朝から胸が張っています😲
でも高温期に入るといつもなるんですよね😭
お互い体温保っていきたいですね💕
YUKI♡♡
グラフ的に1日違いですね¨̮♡︎
ドキドキだけど楽しみ♡
そうなんですね!
なんか少しの症状でも気になってしまって(>_<)
wondfoで検査薬6日からしようと思ってます!
7日旦那さん誕生日なので!!(>_<)
鈴菜
そうですね!私今日で6日目なので😊
誕生日に最高のプレゼントになるといいですね💕😍
私はいつにしようかな〜
いつも通りいけば高温期14か15日目には生理が来るのでそれ過ぎてからにしようかな🙆
YUKI♡♡
良い報告待ってます♡
7日ぎ高温期11日目になる日なので、うっすらでも線見たいなぁ〜(^^)
それにしても下腹部痛が気になって気になって(笑)
鈴菜
私も待っていますね💕😊
私も7日に試そうかな〜
何もない時に落ち込みが強くて😱💦
でも下腹部痛はいつもあるんですよ〜😂
YUKI♡♡
そうなんですね(>_<)7日なら12日目やしでるんちゃいますかね(^^)
鈴菜
そうですよね🙆
よく当たる占い師には8月にはお腹に赤ちゃんいますよといわれたのでそっちにも期待しちゃいます😬
YUKI♡♡
おぉ〜笑 それは楽しみ♡(^^)
鈴菜
でも来月からしばらく旦那が夜勤なのでタイミング取れる気がししないんです😭
丁度排卵付近に夜勤なので😨
YUKI♡♡
そうなの?(>_<)
占い信じたいけど、信じれないね(笑)
鈴菜
紹介してくれた友達が近々の未来を見てもらって翌月当たる事ばかりだったので私の排卵日が大幅にずれたりするのかな?とか考えちゃいます笑😂
YUKI♡♡
何かしら期待しちゃうね(笑)
今回お互い授かれたらいいなぁ〜(^^)
7日朝旦那さん仕事行ったら検査薬しようか、6日に1回してみるか、、、
どうしよう〜(>_<)7日までがまんかな〜(>_<)
鈴菜
本当しちゃいます😫
お互いいい報告したいですよね🙆💕
反応でても7の方が濃く出そうだし7にしてみては?😍
YUKI♡♡
7にします( ˊᵕˋ* )♡
鈴菜
7日が今から楽しみですね💕😊
YUKI♡♡
しっかり体温上がりますように(>_<)
ほんとドキドキです(笑)
鈴菜
今日お昼寝しすぎて夜眠れそうになくて体温測れなそうで怖いです😢笑
YUKI♡♡
私もお昼寝がっつりしちゃった(>_<)
眠くて眠くて座ったまま寝てたからしっかり布団敷いて寝ました(笑)
鈴菜
私なんて4時間も寝てしまってこれはもう昼寝じゃないですね笑
絶対ねれない😨
YUKI♡♡
私も同じくらいお昼寝したのに今眠いです(笑)
どれだけ寝るねーんって感じです(笑)
鈴菜
羨ましい😭
絶対一睡もできない自信あります😂
YUKI♡♡
おはようございます!♡
眠れました?◡̈⃝︎⋆︎*
鈴菜
3時頃寝れました笑
心配して損したけど普通に寝れました😂
YUKI♡♡
寝れて良かったꉂꉂ ( ˆᴗˆ )
今日も良い感じです◡̈⃝︎⋆︎*
鈴菜
間違えて下に返信してしまいました😢
YUKI♡♡
高温期だから大丈夫大丈夫( ˊᵕˋ* )
結果わかるまで毎日情報交換しましょ♪
鈴菜
そうですね✨😊
いつもより安定してます😁
YUKI♡♡
そうなんですね(^^)良かった✩︎⡱
症状ありますか??笑
鈴菜
元々偏頭痛ひどいんですけど久しぶりに昨日から今も頭が痛いです😭
薬飲みたい🤔
YUKIさんはなんか症状ありますか?
YUKI♡♡
何もないです(笑)
下腹部痛もないです(・・;)
頭痛いんですね(>_<)
家に居てるなら冷やすと楽になりますよ♡
冷えピタとか♡
鈴菜
今から少しだけ友達のお家に遊びに行くので帰ってきたら冷えピタやってみます😭💕
これも生理1週間前絶対あるんです。
YUKI♡♡
いってらっしゃい¨̮♡︎
そうなの?不安やね(>_<)
鈴菜
ただいま😊💕
なんだかいつもと違う症状あればいいのにないです😂
YUKI♡♡
おかえり〜♡
私お昼くらいにちょっと下腹部痛あったけど、まう治っちゃった(笑)
鈴菜
私の下腹部痛はあんまりいい意味じゃなさそうだけらない方が安心します😂
YUKI♡♡
もうそろそろ着床時期ですよね♡
ドキドキ(^^)♪
鈴菜
7日目ですが全然なんか期待できそうにないです😫💦💦
YUKI♡♡
私また下腹部痛があります(>_<)
あと眠いです(>_<)
鈴菜
おはようございます!
相変わらず頭痛で今朝から37度になりました🤔
YUKI♡♡
おはようございます♡
私は36.84でした(^^)
冷えピタですね♪
鈴菜
鼻声で鼻も詰まってて体がだるいです😲
冷えピタ昨日の夜からずっと貼ってまーす😁
YUKI♡♡
私も鼻詰まってます(笑)
風邪?鼻炎?症状?って混乱してます(笑)
くしゃみたまに。。
鈴菜
鼻は朝だけで治っちゃいました😅
YUKI♡♡
あらwなんか症状治ると良いんか悪いんか複雑だよね(笑)
私も鼻づまり治ってまたにくしゃみ(笑)
下腹部痛はない!(꒪ȏ꒪;)
鈴菜
私も下腹部痛はないです🤔
やはり敏感になりすぎですかね?笑
YUKI♡♡
1人目何もなかったからなぁ(笑)
敏感になりすぎてるね(笑)完全に^^;
鈴菜
なかったんですね!
私は毎月多少痛みがあるので痛みがある方が妊娠してない気がします😨💦
YUKI♡♡
気にしてなかったのもあるけどね^^;
なんせ結婚して1週間でわかったから(笑)
そんなすぐできるなんて思わなかったし(・・;)
気になるね〜(^^)
今日ザクロ酢買いに行くの♪
薄めて飲むやつ(^^)
YUKI♡♡
また下腹部痛出てきました(>_<)
鈴菜
下腹部痛はあんまりないです!
とりあえず気にしすぎてしまうのでしばらく敏感になるのやめておきます😊
YUKI♡♡
今日も高温期良い感じですか??(^^)
私急に上がって暑いくらいです(^◇^;)
鈴菜
リセットしました〜😂
YUKI♡♡
残念( ; ; )
私も高温期10日目に薄い陽性見たけど、次の日には真っ白で今日体温ちょっと下がった〜(>_<)
鈴菜
でもまだ高温ですね!
生理が来るまでは諦めず頑張ってください😊
YUKI♡♡
うん( ; ; )ありがとう♡
鈴菜さんもまた次の準備しないとね(^^)