その他の疑問 旦那さんの会社の社会保険の扶養に入るためわたしの所得証明書が必要に… 旦那さんの会社の社会保険の扶養に入るため わたしの所得証明書が必要になります。 しかし、わたしは普通に働いていたときもありましたが 最終の職歴は風俗だっため、証明書の金額の部分は0と表示されるかと思います。(申告をしていない) その場合、旦那さんの扶養に入ることはできますか? 0って、重要なのでしょうか?… 最終更新:2016年5月26日 お気に入り 保険 旦那 会社 扶養 風俗 浜辺美波 コメント ☆まめお☆ 0でも必要ですよ! 所得証明は、所得がいくらあったかを証明するものなので(^^) 扶養に入るためには、所得の金額で入れるか入れないか決まるからですよ😊 5月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント