ぬん
今月出産予定です😭
上の子さえも面会できず本当に悲しいです。。
ぷーたん
私もまだ出産まで時間ありますが面会禁止になってます😭
早く収束して欲しいですね😭😭
momo
3月3日に出産して7日に退院したんですけど、私の通った産院は丁度私の立ち会い出産を最後に面会制限厳しくなって今は立ち会い出産も出来なくなって病棟も出入り禁止になったから赤ちゃん見るのもガラス越しで母親との面会は別の階のロビーって感じになったので、産後入院中ほんとに病棟の中静かでしたよ💦
仕方ないことだけど、誰も面会来なくて寂しい入院生活でした😥
でも産院の人達も赤ちゃんを守るのが第一だからほんとに申し訳ないって辛そうでした。
ngcmk
うちの病院もです…😭
帝王切開の為来週から入院ですが、入院時、手術時、退院時に、旦那のみです😱
あらゆか
今週末に入院し、来週に帝王切開で出産します!
上の子の時も帝王切開でしたが、夫が仕事で県外に行っていて、出産時には不在でした💦
今回は上の子と一緒に面会に来てもらえると、楽しみにしていましたが、面会制限になってしまいました。
出産時に夫のみ面会可能で、入退院時は夫は病棟まで来れず、外来の受付で対応。
洗濯物の受け渡しもスタッフ経由です。
息子に2週間近くも会えないのが残念です😣
お互いの家族、友人、職場の方々にも会えないので、寂しい入院生活になりそうです!
コロナを恨みたい気持ちもありますが、母と子の安全を第一に考えると仕方ないですよね😭
もろ
返信が遅くなり、またまとめての返信になり申し訳ありません😭
やはり皆さんの産院でも面会制限出てるんですね💦
旦那さんのみのところなど、私の産院よりはるかに厳しい場所も多いようで本当にコロナが憎いです😭
皆さんもコロナに負けず無事に出産を終えられますように願っています😌✨
コメント