お金・保険 4回目の育児休業給付金振り込まれた方はいますか?今までだったらもう振… 4回目の育児休業給付金振り込まれた方はいますか? 今までだったらもう振り込まれているのにまだ振り込まれてはいません。 先月子どもの保育園が決まったことを会社には伝えてます。 復帰日もすでに話してます。 4回目は、遅いものなんでしょうか。 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 会社 復帰 ゆう(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 4回目が遅いと言うより、申請期間自体が2ヶ月ちょっとあるので、まだ手続きされて無いのでは?と思います☺️ 3月9日 ゆう 今まではもう入っていたので……待つしかありませんね😓 ありがとうございます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
今まではもう入っていたので……待つしかありませんね😓
ありがとうございます。