子育て・グッズ 幼稚園のお着替え袋の大きさについて相談です。お着替え一式、おむつ、おしりふき、ビニール袋を入れる予定ですが、どのくらいの大きさが良いでしょうか? 幼稚園で使用するお着替え袋について質問です!巾着袋に入れて持たせるとあるのですが、どのくらいの大きさの物が良いのでしょうか?お着替え一式、昼寝時のおむつ、おしりふき、ビニール袋を入れる予定です💡生地やサイズ指定はありません🥺 最終更新:2020年3月9日 お気に入り 着替え 幼稚園 昼寝 おむつ おしりふき ちゆう🐭(6歳, 8歳) コメント マーマまま 保育園ですかね❓私なら、指定がないなら西松屋とかその辺で買って済ませちゃいます😊百均のは生地がテロテロで、巾着の口がギュって閉まらないんで⤵︎⤵︎ 3月9日 ちゆう🐭 幼稚園です🌸西松屋だとこうゆうタイプの巾着袋でしょうか?🥺 3月9日 マーマまま お昼寝がある幼稚園なんですね😳ナップサックにもなるし、いいと思いますよー😊 3月9日 ちゆう🐭 そうなんです💡お昼寝ありの幼稚園(認定こども園)です🤣安く済ませたいので西松屋も検討します! 3月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゆう🐭
幼稚園です🌸西松屋だとこうゆうタイプの巾着袋でしょうか?🥺
マーマまま
お昼寝がある幼稚園なんですね😳ナップサックにもなるし、いいと思いますよー😊
ちゆう🐭
そうなんです💡お昼寝ありの幼稚園(認定こども園)です🤣安く済ませたいので西松屋も検討します!