コメント

みい
ほぼ引きこもりの日々です…💦
旦那が休みの日のみ公園等出かけますが、上の子は毎日家で大量の宿題、下の二人は引きこもりでお家でおもちゃ散らかしてます💦

退会ユーザー
逆に今この状況だとお店にある小さい子用の柔らかい床の遊び場が誰も居ないので遊ばせてます…(笑)
まだハイハイがメインなので、そういうところじゃないと体力使えないんですよね(›´-`‹ )
もちろん適宜消毒できるウェットシートで手を拭いたり、口に手を入れないように対策しつつですが…。
出かけるの面倒なの分かります(笑)
まだ1歳なのに出かけるために着替えさせるところから戦争だし、自分1人ならスマホと財布で行けるけど子ども居ると荷物準備しなきゃだし…( ◜௰◝ )
-
とぬ
コメントありがとうございます!
それはありですね!
娘はハイハイをもう全然しなくて、歩き回っています!
外に出て歩き回られるとほんとに注意しないといけないので親の方が体力奪われます笑
子どもがいると準備も大変なので、出かけるのすら面倒になりますよね( ; - ; )- 3月9日
-
退会ユーザー
歩いてるの羨ましいけど、一緒に歩くのって身長差激しいから大変そうですよね( ˊᵕˋ ;)💦
髪の毛直したり、メイクしたりしようとするとちょっかいかけてくるのでもー大変です( ´°ω°` )笑- 3月9日
-
とぬ
大変です💦ましてや、まだ手を繋ぐという事がよくわからないので、同じ速度で歩くことは無理ですし、常に危険と戦ってる感じです(笑)
わかります( ˃ ˂ )メイクするとメイク道具ひっくり返されて大変な事になります( ◞‸◟ )
この間、アイブロウでテーブルにお絵描きしてました…- 3月9日

ひよこ5児かあさん
うちも上の子たち休校中で
保育園休みにするときは
引きこもりです。
室内用、滑り台、トランポリン、鉄棒があるので、活躍してます。
あとは、テレビや、ユーチューブ、粘土、折り紙、ままごと、プラルールなど、おもちゃが散乱してます。。
-
とぬ
やっぱり引きこもりになりますよね( ; - ; )
家がアパートで狭いので、滑り台とか室内に欲しいのですが、置けず😭😭
でもそういうのあると活躍出来ますよね!!!
今はもっぱらYouTubeです笑- 3月9日
とぬ
引きこもりになりますよね💦
兄弟がいて、遊び相手がいればいいのですが、娘には私しかいないので飽きてるようです笑