※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★
子育て・グッズ

お子さんが発熱して元気なので安静にさせるのが難しいですね。どのように過ごしているか相談したいです。

お子さんがお熱の時、おうちでどのように過ごしてますか?昨夜から発熱し、朝も39度近くあるのですがすごく元気で、ご飯もいつも通り食べてケロっとしています😅安静にしようね!なんてまだわからないし、普段通り家中動き回って遊んでいます。安静にしてて欲しいですけど、しょうがないですよね😂

コメント

mama

元気があるならお家で遊ばせてます🏠

• ★

ありがとうございます😊

• 3月9日
ジャンジャン🐻

家から出ないだけで、いたって通常通りですよ😂
お昼寝は無理に起こしたりせず、ゆっくり寝てるなら寝かせるくらいです😊

• ★

ありがとうございます😊
    いつもより長めに寝ていたのでそのまま寝かせてました💡

• 3月9日

うちも今そんな感じです😭
さっき計ったら39.6℃もあるのに、いつもより少しおとなしいかな?ってくらいです😭大人だったら信じられない😭

• ★

こどもの体力すぐいですよね💦大人だったら考えられないですよね😅私だったらもう動けなそうです😂

• 3月9日