※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4人の母ちゃん
家事・料理

パルシステム利用されてる方いらっしゃいますか?お試しとかではなく、今…

パルシステム利用されてる方いらっしゃいますか?
お試しとかではなく、今利用されてる方のお話が聞きたいです。

産前産後は買い物に行けないことも考え、ネットスーパーや宅配を考えています。
今はイオンネットスーパーを使っていますが、品揃えがあまり良くないし、品切も多く今一つです💦
それ以外のネットスーパーは田舎なので配達エリアに入っておらず、パルシステムを検討してます。

パルシステムのカタログをちょっとだけ見たことがあるのですが、実際利用されてる方の感想が聞きたいです💡
新鮮さや調理のしやすさ、配達時間など教えて頂けたら助かります✨

コメント

利用してます!
上のお子様がいるのであれば幼児食とかは豊富かな、と。あとオムツ、ミルクとかも買えますし。
配達は週一回です。
新鮮さですが、わたしは生鮮は利用してなくて💦すみません💦
野菜は量の割には割高かと。
主に冷凍できるもの(魚とか肉とか)に使ってます!

離乳食用のメニューや食材は豊富なので、そこらへんは便利かと思います!

• 4人の母ちゃん

4人の母ちゃん

回答ありがとうございます💡

週一なのですね💡
    上の子たちはもう大人と同じものを食べてるので食材がどんなかなー?と気になっていました。

下の子が生まれて首が座るまでと考えていたので、離乳食まで考えていなかったのですが、離乳食の食材もあるんですね💡

教えていただいて、ありがとうございました😊✨

• 3月9日