※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

輸入菓子ってどこで買っていますか?!ギャレットポップコーンが好きで、…

輸入菓子ってどこで買っていますか?!

ギャレットポップコーンが好きで、なかなか買いに行けないので近くで似たようなのがないか探してます!

調べると海外のポップコーンだと似てるのが多いみたいで買ってみたいですが、輸入品をあまり買いに行ったことがなくて😂

カルディは見てみましたがなかったので、詳しい方いましたら教えてください🙌

コメント

はじめてのママリ🔰

Jupiterってコーヒー?お菓子?のお店色々輸入菓子あります!

ᩚあーちゃんᩚ

業務スーパーとかないですかね?💦
海外のものばかり扱っているのであるかな?と。。

しまののワンちゃん

私もギャレット大好きです🍿💕
がっつりコーティングで甘いのがいいならドラストやスーパーでも買ってます♫
クレターズはお酒のディスカウントストアで売ってるのでそこで。

• しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

アンソニーのシリーズは近所のスーパーにあります。(地域差はあるかもですけど💦)

• 51分前
  • しまののワンちゃん

しまののワンちゃん

こちらもわりと味濃いめでスーパーやドラストで買ってます♫

• 50分前