コメント
きなちゃんのママ
私はまだ1人目ですが小池で出産しました
他の患者さんで3人目の方などいましたが5日ほど入院されてましたよ!
mmm.
1人目も2人目も小池産婦人科でした^ ^
経産婦でも入院期間一緒でしたよ!
みけねこ
2人とも小池産婦人科で出産しましたが入院期間同じでした(*º▿º*)
きなちゃんのママ
私はまだ1人目ですが小池で出産しました
他の患者さんで3人目の方などいましたが5日ほど入院されてましたよ!
mmm.
1人目も2人目も小池産婦人科でした^ ^
経産婦でも入院期間一緒でしたよ!
みけねこ
2人とも小池産婦人科で出産しましたが入院期間同じでした(*º▿º*)
「2人目妊娠」に関する質問
金銭面余裕持ちたい、1人目ハートモードすぎてもう一回新生児から子育て始まるの考えられない、という理由で一人っ子にしようと思っています。 でも本当は2人目を諦めきれていません。2人目妊娠した周りの人を見ると正直…
現在2人目妊娠中で、1月後半に帝王切開の予定が決まっています。上の子がいて、タイミング悪く旦那の転職が12月半ばから決まっています。面接の際に上の子の預け先がないから1週間は旦那にみてほしいことも言って面接受け…
3人目妊娠中です 1人目妊娠前は28歳、166cm、50kgでした。 妊娠中23kg太り、退院して家に帰ってきた日に、義父母やら義姉義兄家族に総勢15人程に突撃訪問され、第一声が義父の「おー〇〇ちゃん(笑)とんでもなく太ったな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もあ
そうなんですね!ありがとうございます♪♪