コメント
きなちゃんのママ
私はまだ1人目ですが小池で出産しました
他の患者さんで3人目の方などいましたが5日ほど入院されてましたよ!
みけねこ
2人とも小池産婦人科で出産しましたが入院期間同じでした(*º▿º*)
mmm.
1人目も2人目も小池産婦人科でした^ ^
経産婦でも入院期間一緒でしたよ!
きなちゃんのママ
私はまだ1人目ですが小池で出産しました
他の患者さんで3人目の方などいましたが5日ほど入院されてましたよ!
みけねこ
2人とも小池産婦人科で出産しましたが入院期間同じでした(*º▿º*)
mmm.
1人目も2人目も小池産婦人科でした^ ^
経産婦でも入院期間一緒でしたよ!
「出産」に関する質問
なんか身近では聞けないのでここで、、、 VIOの脱毛済ですか?? いいねで答えた方がいいかなと思いますが コメントいただける方嬉しいです。 私はVIOは恥ずかしくて他は19歳の時に 脱毛済。 19から妊娠出産だったので…
離婚を突きつけられました。 夫はしばらく帰らないと言って出ていきました。(行った場所は分かってます) 理由は、私が夫に ・私の車の車検代 ・私の車の税金 ・つわり等で休んでた期間の社会保険料の支払い を全額負担さ…
経産婦です。 夜中2時頃に受診して、現在10分以内間隔くらいで子宮口は3〜4センチです。 間隔は7〜10分くらいをいったりきたりしています。 陣痛の痛みは強くなっていってますが、間隔がなかなか縮まりません💦 これで遠の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もあ
そうなんですね!ありがとうございます♪♪