コメント
みー
寝てる時に足元の布団めくりと、鼻にティッシュ突っ込んでます🤫
ぴっぴ
納豆使った箸、水洗いだけ。
下着を洗わずにしまう。
とかですかね🤣
-
まりん
うわー🤣嫌だー🤣知らぬが仏とはこの事ですね😁❤️
- 3月9日
ママリ
自分の飲んだコップ、全く洗わずにキッチンにボーンと置いて次々にコップ出すので
わたしが出すときには洗わずにそのまま使ってやってます🤫知ったら相当嫌がるかと♡
-
まりん
わかります😭何枚も皿使うなって感じですよね😁
私は洗ったあとシンクに箸とか落としちゃっても旦那のだけはそのまま出してます笑- 3月9日
-
ママリ
お皿洗いは本当にだるいのでコップ一個イライラしますよねー!笑
ナイスです✨笑- 3月9日
-
まりん
前に1回バレて「俺を食中毒とかで殺す気だろ」って言われました🤣でもまだやってます笑
- 3月9日
ゆんまむ
旦那の通勤カバンに娘のパンパンのオムツを入れておきました💜!
-
まりん
笑ってしまいました🤣今度私もやります😉👍❤️笑
- 3月9日
三姉妹💞末っ子長男
いびきうるさいと、蹴り起こします。
旦那にはお菓子買ってかえりません!(笑)
-
まりん
普段からお菓子買ってあげてる三姉妹ママさんが優しいです😍
- 3月9日
はじめてのママリ
シャンプーとコンディショナーとボディソープの定位置をシャッフルしておきました!
期待通り、ボディソープで頭洗ってました!😼👍
-
まりん
旦那さんのうわー!って顔が目に浮かびますね🤣
うちは定位置ぐちゃぐちゃで決まってないので出来ない嫌がらせです🤣
きちんと整頓されてて尊敬します😭- 3月9日
ペパーミント
目の前で美味しいおやつを食べてわけないです!
-
まりん
うわー🤣それは意地悪ですね🤣
私は逆にそれやられたことあります🤣今度やり返そう!!笑- 3月9日
まりん
うわー🤣鼻にティッシュ詰められたらいい加減起きろやー!って感じですね🤣
みー
びっくりして起きるの笑けます。昨日夜中いびきがうるさくて非通知で携帯かけて起こしました🤫
まりん
それ最高ですね😍今度やりたい😍
でもうちの旦那音量マックスでしょっちゅうマナーモードにし忘れるので前に子どもたち起きちゃったことがあり😭余計イライラしそうです🤣